Волжский судак с мятым картофелем, шпинатом и соусом с щучьей икрой, приготовленный по старинному традиционному рецепту. В приготовлении мы используем сорт картофеля «Иван да Марья», добавляем к нему подкопченное сливочное масло.
Волжский судак с мятым картофелем, шпинатом и соусом с щучьей икрой, приготовленный по старинному традиционному рецепту. В приготовлении мы используем сорт картофеля «Иван да Марья», добавляем к нему подкопченное сливочное масло.
Дмитрий Гарифулин, Горячий цех, Новосибирск
Александр Баканов, шеф-кондитер ресторана Kislovsky taste&place, Москва
Игорь Васильев, шеф-повар ресторана Nordic, для конкурса «Петербургский завтрак» 2024
Вадим Зверев для кафе «Кетама»
Алексей Жариков, М2 Organic Cafe, Москва
Дмитрий Степанов, кафе CALDO, Нижний Новгород, для volgastrofest2021
НОВОЕ НА САЙТЕ
18 и 19 января в ресторанах True Cost организуют шоу «Научная магия» для детей от 5 лет
В Balanch стартовала коллаборация с брендом LESOGE, в рамках которой можно заказать три напитка с добавлением премиального коллагена
MADONNA — итальянский ресторан и галерея современного искусства, расположенный в отреставрированном историческом особняке