Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Волжский судак с мятым картофелем, шпинатом и соусом с щучьей икрой

Ирина Дедух, MARUSYA, Волгоград, для volgastrofest2021

Волжский судак с мятым картофелем, шпинатом и соусом с щучьей икрой, приготовленный по старинному традиционному рецепту. В приготовлении мы используем сорт картофеля «Иван да Марья», добавляем к нему подкопченное сливочное масло.

MARUSYA

Это русское кафе с европейским подходом, где понятная с детства еда встречается

...

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Новое и интересное на сайте chef.ru

МЕНТАЛИТЕТ

Бар-бистро с винтажной атмосферой, органикой в винной карте, интересными коктейлями и свежей кухней с русскими, европейским и азиатскими мотивами сразу от двух шефов

Читать полностью »

Люди как люди

«Люди как люди» – место где взрываются рецепторы, а глаза радуются окружающей атмосфере! Стильный гастробар с авторской кухней шефа Евгения Казакова, яркими завтраками, хорошими винами

Читать полностью »

Brizola

В нашем меню каждый найдёт что-то себе по душе. Фирменная паста собственного приготовления. Стейки и бургеры из мраморной говядины, приготовленные на живом огне. А на

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ