Волжский судак с мятым картофелем, шпинатом и соусом с щучьей икрой, приготовленный по старинному традиционному рецепту. В приготовлении мы используем сорт картофеля «Иван да Марья», добавляем к нему подкопченное сливочное масло.

Волжский судак с мятым картофелем, шпинатом и соусом с щучьей икрой, приготовленный по старинному традиционному рецепту. В приготовлении мы используем сорт картофеля «Иван да Марья», добавляем к нему подкопченное сливочное масло.
Ирина Дедух, MARUSYA, Волгоград,
для volgastrofest2021
Ирина Дедух, кафе Marusya, Волгоград, для volgastrofest2021
Людмила Ежова, ресторан “Виталич”, Нижний Новгород, для volgastrofest2021
Андрей Шмаков шеф-повар ресторана Savva, Москва
Павел Ларионов, udcкафе, Москва
Юлия Кириченко, бар Escobar, Москва
Бек Караев шеф-кондитер ресторана Assunta Madre, Москва
Александр Матвеев шеф-повар бистро “Популист”, Челябинск
Умение быстро адаптироваться и эффективно действовать в ситуации нестабильности – ключевой навык, необходимый современному шефу. Как продуктивно работать с усеченным штатом, быстро обучать новичков и отрабатывать «возражения» сотрудников? Как обеспечивать
Бренд-шеф DODICI Italy и DODICI Grill, (Нижний Новгород) про завтраки в ресторанах