Волжский судак с мятым картофелем, шпинатом и соусом с щучьей икрой | chef.ru
Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Волжский судак с мятым картофелем, шпинатом и соусом с щучьей икрой

Ирина Дедух, MARUSYA, Волгоград, для volgastrofest2021

Волжский судак с мятым картофелем, шпинатом и соусом с щучьей икрой, приготовленный по старинному традиционному рецепту. В приготовлении мы используем сорт картофеля «Иван да Марья», добавляем к нему подкопченное сливочное масло.

MARUSYA

Это русское кафе с европейским подходом, где понятная с детства еда встречается

...

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ