Волжский судак с мятым картофелем, шпинатом и соусом с щучьей икрой, приготовленный по старинному традиционному рецепту. В приготовлении мы используем сорт картофеля «Иван да Марья», добавляем к нему подкопченное сливочное масло.
Волжский судак с мятым картофелем, шпинатом и соусом с щучьей икрой, приготовленный по старинному традиционному рецепту. В приготовлении мы используем сорт картофеля «Иван да Марья», добавляем к нему подкопченное сливочное масло.
Ирина Дедух, MARUSYA, Волгоград,
для volgastrofest2021
Ирина Дедух, кафе Marusya, Волгоград, для volgastrofest2021
Давиде Корсо специально для фестиваля Новогоднее блюдо от шефа, Москва
Светлана СИНИЦЫНА для ресторана «МОСКАФЕ»
Сергей Сон, ресторан «Гурманика», Москва
Бренд-шеф Хайям Аминов ресторан Fresco, Красноярск
Меню ROZÉ & Dance поставлено шеф-поваром Ульяной Суздалкиной
Искандер Джамилов для гастробистро Taste, Москва