Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Буррата фаршированная печеным перцем и баклажаном

Ирина Дедух, кафе Marusya, Волгоград, для volgastrofest2021

Буррата из нашей собственной сыроварни, фаршируется печеным на углях перцем и баклажаном, а также сливой. Подается с соусом из печеных болгарских перцев.

MARUSYA

Это русское кафе с европейским подходом, где понятная с детства еда встречается

...

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Новое и интересное на сайте chef.ru

Люди как люди

«Люди как люди» – место где взрываются рецепторы, а глаза радуются окружающей атмосфере! Стильный гастробар с авторской кухней шефа Евгения Казакова, яркими завтраками, хорошими винами

Читать полностью »

V bar

V bar — небольшой тематический бар (до 14 гостей). Его можно воспринимать как отдельное заведение, так и в качестве бара при ресторане /место аперитива или

Читать полностью »

HUNT

Ресторан Hunt на Рубинштейна, известный своим raw bar, обилием дичи в меню и открытой кухней с дровяной печью.  Зонирование Hunt соответствует концепции. Сначала гость попадает

Читать полностью »

Animals

Ресторан с регулярно обновляемым сезонным меню. Меню завтраков действует с 10:00 до 15:00, а основное: с 12:00 до 23:00. Особое внимание команда ресторана, во главе

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ