Буррата из нашей собственной сыроварни, фаршируется печеным на углях перцем и баклажаном, а также сливой. Подается с соусом из печеных болгарских перцев.

Буррата из нашей собственной сыроварни, фаршируется печеным на углях перцем и баклажаном, а также сливой. Подается с соусом из печеных болгарских перцев.
Игорь Зорин, The Repa, Санкт-Петербург
Дэвид Ньюстед для ресторана «Граци» (отель «Марриотт-Тверская»), Москва
Иван и Сергей Березуцкие, для Twins Wine Space, Москва
Павел Ефанов, Rockets Concept Store, Москва
Римма Щепилина шеф-кондитер ресторана Château de Talu, Геленджик
Даниэле Бенедетти, траттория Феттуччине, Сочи
НОВОЕ НА САЙТЕ
В Miss You Cafe стартует уникальное Масленичное меню, которое подарит гостям незабываемые вкусовые впечатления. В ресторане решили сочетать традиции с
Новый сезон гастрономических ужинов в Simach расширяет географию — 20 февраля в гостях у шефа Андрея Каплунова и шеф-бармена Дмитрия
С 24 февраля по 2 марта в Гранд-лобби & баре «Шаляпин» будут подавать специальное меню к Масленице, разработанное шеф-поваром Виталием