Буррата из нашей собственной сыроварни, фаршируется печеным на углях перцем и баклажаном, а также сливой. Подается с соусом из печеных болгарских перцев.
Буррата из нашей собственной сыроварни, фаршируется печеным на углях перцем и баклажаном, а также сливой. Подается с соусом из печеных болгарских перцев.
Александр Русаков, шеф-повар ресторана Tilda, Москва
Александр Попов для ресторана «ЦДЛ», Москва
Анатолий Аношин, шеф-повар ресторанов «Ян Примус», Москва
Дмитрий Гарифулин, Горячий цех, Новосибирск
Михаил Шевчишин, шеф-сомелье ресторана MAIN WINE, Хабаровск
Дмитрий Степанов, CALDO, Нижний Новгород, Гастросет800
НОВОЕ НА САЙТЕ
27 сентября гостей ждет праздник в стиле Le carnaval de Nice и фестиваля цветов: саксофон, живая джазовая музыка от кавер-бэнда, шоу танцовщиц, игристый велком и подарки от партнеров-флористов
28 сентября в 19:00 ресторан проведет ужин с шеф-сомелье ресторана SAVVA, который является обладателем звезды MICHELIN, — Яниной Мартынюк, автором самой большой винной карты в Мурманске
24 сентября, во вторник, во французском ресторане MON CHOUCHOU состоится public talk за завтраком вместе с актёром театра и кино Ильёй Тиуновым