Буррата из нашей собственной сыроварни, фаршируется печеным на углях перцем и баклажаном, а также сливой. Подается с соусом из печеных болгарских перцев.

Буррата из нашей собственной сыроварни, фаршируется печеным на углях перцем и баклажаном, а также сливой. Подается с соусом из печеных болгарских перцев.
Игорь Обрезков, OGNIVO, Санкт-Петербург
Никита Кузьменко, бренд-шеф Touch Chef’s place & bar, Москва
Шеф-повар ресторана Магадан Новиков Андрей Родоманов, Ростов на Дону
Людмила Ежова, ресторан «Виталич», Нижний Новгород, для volgastrofest2021
Александра Мандрона, шеф-повара ресторана Levantine
Михаил Некрасов шеф-повар ресторана «Два моря, океан», Петропавловск-Камчатский
НОВОЕ НА САЙТЕ
23 и 24 августа в «Никольских рядах» состоится самый масштабный гастрономический фестиваль страны «Да, Шеф!», основателем которого является Шеф Константин
Зачем ресторанам «игры с брендами»? В условиях, когда маркетинговые бюджеты растут, а внимание гостей все труднее удержать, коллаборации становятся не
Альтернативные стейки — это неотъемлемая часть мясной культуры. Это первый подобный фестиваль Юге. Гости попробуют альтернативные стейки, а мясные эксперты