Буррата из нашей собственной сыроварни, фаршируется печеным на углях перцем и баклажаном, а также сливой. Подается с соусом из печеных болгарских перцев.
Буррата из нашей собственной сыроварни, фаршируется печеным на углях перцем и баклажаном, а также сливой. Подается с соусом из печеных болгарских перцев.
Ирина Дедух, MARUSYA, Волгоград,
для volgastrofest2021
Ирина Дедух, MARUSYA, Волгоград,
для volgastrofest2021
Владимир Катышев шеф-повар ресторана «Самоваръ», Саратов
Шеф повар ресторана Rombus Ринат Ярхамов, Москва
Иван и Сергей Березуцкие, Twins Garden, Москва
Эка Джикия, Ривьера, Москва
Сергей Носов, бренд-шеф ресторана «Ресторан №13», Сочи
Грегори Дуайен (Gregory Doyen), Кофемания, Cake Buro, Москва