Сырная каша | chef.ru

4 ДЕКАБРЯ
Москва, КЗ «МИР»

ФОРУМ ЛИДЕРОВ
ФУД-ИНДУСТРИИ

Сырная каша

Алексей Ткаченко шеф-повар ресторанов "Сыроварня Новая Рига" и "Сыроварня ВДНХ"
Каша — одно из главных блюд в нашей родной русской кухне. Я решил поэкспериментировать и приготовить для своих гостей древнюю русскую кашу полбу и добавить наши знамениты сыры из «Сыроварни»

Ингредиенты

Полба отварная — 200 гр
Молоко — 100 мл
Сыр плавленый — 40 гр
Горгонзола — 50 гр
Сахар — 10 гр
Соль — 1 гр
Груша томленная в шафране — 50 гр
Кедровый орех — 10 гр

Приготовление

Приготовить очень просто:
полбу отварить и смешать с молоком и сыром, прогреть и заправить солью и сахаром.
Грушу проварить с шафраном, сахаром, корицей, охладить и нарезать тонко.
Кашу выложить, сверху выложить грушу и украсить орехами и 10 гр сыра горгонзолы.

Алексей Ткаченко

Бренд-шеф группы компаний ресторанов «Сыроварня» Новая Рига, Жулебино, ВДНХ

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ