
Полба с грибами, пармезаном и яйцом пашот.
Алексей Ткаченко бренд-шеф группы компаний ресторанов «Сыроварня» Новая Рига, Жулебино, ВДНХ, Москва
Мне в детстве безумно нравилось готовить. Окончательно я это понял в возрасте 11–12 лет. Одним из моих любимых развлечений, когда приходилось оставаться одному дома, было проводить время на кухне и добираться до труднодоступных продуктов. Из-за своего небольшого роста я ставил к шкафу скамейку и с любопытством изучал, что лежит на верхних и дальних полках. Обычно это были мука, дрожжи, различные специи или уксус, который прятали от детей. С этим наборов продуктов я и начинал «химичить».Нигде ничего не подсматривал, не изучал рецепты. Просто на ощупь сочетал продукты и смотрел, что из этого получается.
И я с уверенностью понимал кем я стану, профессия повар для меня — вся моя жизнь.
Первое, что я серьёзно приготовил были пышки. Это такие булочки из теста без начинки, их часто готовила моя мама. Взял муку, дрожжи и воды, замешал тесто, чтобы визуально оно было похоже на нужную текстуру и пек. Потом уже начал яичницу делать, супы различные готовил, картошку жарил.
Бренд-шеф группы компаний ресторанов «Сыроварня» Новая Рига, Жулебино, ВДНХ
Совладелец фаст-фуд проекта “Шаурма”
Бренд-шеф Всероссийской Олимпиады по кулинарному искусству и сервису “Легенда”
Ведущий консультант по запуску фуд-траков
Исследователь русской кухни
Алексей Ткаченко бренд-шеф группы компаний ресторанов «Сыроварня» Новая Рига, Жулебино, ВДНХ, Москва
Бренд-шеф группы компаний ресторанов «Сыроварня» Новая Рига, Жулебино, ВДНХ
Бренд-шеф группы компаний ресторанов «Сыроварня» Новая Рига, Жулебино, ВДНХ
Алексей Ткаченко шеф-повар ресторанов «Сыроварня Новая Рига» и «Сыроварня ВДНХ»
16 НОЯБРЯ В 19:00в сыроварне Вднх состоится ужин от бренд-шефа Сыроварни и команды Калачной «Марк и Лев». Гостям «Сыроварни» полюбились гастрономические ужины, которые уже несколько
В этот вечер на кухне ресторана можно будет наблюдать за магией, магией русской кухни. Бренд-щеф Алексей Ткаченко и приглашенные гости расскажут в блюдах о своем
Алексей Ткаченко, бренд-шеф группы ресторанов «Сыроварня»:«В последнее время журналисты и авторы ЗОЖ-ных каналов часто обращаются ко мне за комментариями по тому или иному блюду/продукту: можно
Мне в детстве безумно нравилось готовить. Окончательно я это понял в возрасте 11–12 лет. Одним из моих любимых развлечений, когда приходилось оставаться одному дома, было проводить время на кухне и добираться до труднодоступных продуктов. Из-за своего небольшого роста я ставил к шкафу скамейку и с любопытством изучал, что лежит на верхних и дальних полках. Обычно это были мука, дрожжи, различные специи или уксус, который прятали от детей. С этим наборов продуктов я и начинал «химичить».Нигде ничего не подсматривал, не изучал рецепты. Просто на ощупь сочетал продукты и смотрел, что из этого получается.
И я с уверенностью понимал кем я стану, профессия повар для меня — вся моя жизнь.
Первое, что я серьёзно приготовил были пышки. Это такие булочки из теста без начинки, их часто готовила моя мама. Взял муку, дрожжи и воды, замешал тесто, чтобы визуально оно было похоже на нужную текстуру и пек. Потом уже начал яичницу делать, супы различные готовил, картошку жарил.
Бренд-шеф группы компаний ресторанов «Сыроварня» Новая Рига, Жулебино, ВДНХ
Совладелец фаст-фуд проекта “Шаурма”
Бренд-шеф Всероссийской Олимпиады по кулинарному искусству и сервису “Легенда”
Ведущий консультант по запуску фуд-траков
Исследователь русской кухни
РЕКЛАМА
НОВОЕ НА САЙТЕ
Во вторник 25 марта в 20:00 легендарный бургер-бар Burger Heroes устраивает турнир в коллаборации с самым большим шахматным комьюнити в
шеф-повар ресторана Pinci (Нижний Новгород)
Lalaki – это история о тепле и встречах, о путешествии, которое начинается в солнечной Греции и ведет до гостеприимной Грузии. В этом путешествии два различных, но удивительно близких мира.