Полба с грибами, пармезаном и яйцом пашот. | chef.ru

Полба с грибами, пармезаном и яйцом пашот.

Алексей Ткаченко бренд-шеф группы компаний ресторанов «Сыроварня» Новая Рига, Жулебино, ВДНХ, Москва

Ингредиенты

Мусс пармезан:
Сыр пармезан — 200г.
Сливки — 200г.
Плавленый сыр — 100г.

Полба:
Полба
Грибы любимые, я использую сухие белые и вешенки.
Грибной бульон
Мед
Яйцо пашот
Лук репчатый
Масло сливочное
Соль и перец

Приготовление

Мусс пармезан: Поместить все в сотейник и растопить, пробить в однородную массу.
Если у вас есть сифон, то можно приготовить через ваш гаджет, соус получится еще ярче и вкуснее.

Полба: Полбу отварить в грибном бульоне с добавлением лаврового листа и душистого перца.
Лук нарезать мелким кубиком и обжарить на сливочном масле, к маслу добавить грибы, поместить полбу и грибной бульон.
Подготовить яйцо пашот.

Алексей Ткаченко

Бренд-шеф группы компаний ресторанов «Сыроварня» Новая Рига, Жулебино, ВДНХ

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Форель в печи

Виталий Ким, бренд-шеф ресторана «PRO.Хинкали», Сочи, Москва, Адлер, Краснодар

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ