Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Сырники с малиновым соусом

Шеф-повар Дмитрий Гудков IL Letterato, Москва

Участник Фестиваля завтраков Breakfest 2021

Ингредиенты

Творог – 300 г
Мука – 40 г
Соль – 1 г
Сахар – 35 г
Сметана – 15 г
Ваниль – 2 г
Желток – 1шт.

Малиновый соус — 20 г
Сметана по вкусу

Приготовление

ворог соединить со сметаной, желтком, сахаром, ванилью и солью. Перемешать.
Добавить муки, перемешать.
Скатать шайбочки, обваляв предварительно немного в муке, и сначала обжарить до золотистой корочки на сковородке. Потом отправить в разогретую духовку при 180 гр на 8-10 минут.

Успех блюда во многом зависит от творога. Он должен быть свежим, качественным и с однородной текстурой. Если крупинки всё же есть, перетрите их через сито или взбейте блендером. Творог не должен быть очень мягким (или, как многие говорят, мокрым), иначе вам будет сложно лепить и готовить сырники.
Подача: Подавать с малиновым соусом и муссом из сметаны (по желанию).

IL Letterato

IL LETTERATO — сеть семейных тратторий с итальянской душой и традициями. Они объединены «книжным духом», который считывается в названии. Первое заведение открылось в 2019 году

БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Хрустящие яйца с зеленью

Шеф-повар бара «Котельная» — Дмитрий Погорелов, г.Москва. Основное блюдо из меню завтраков. Кухня с паназиатскими акцентами.

BETA 1.9