Алексей Пестряев | chef.ru

Алексей Пестряев

Содержание

Алексей Пестряев Шеф-повар, Grasseria Breakfast Bar, Санкт-Петербург

Алексей Пестряев

Шеф-повар, Санкт-Петербург

про шефа

Профессиональный опыт Алексея – 15 лет. Он работал с такими петербургскими ресторанами, как Талион, Бричмула, Sunday Ginza, Buddha-Bar, Квартира 8 (ex. Кости Кройца). Алексей постоянно развивается и совершенствует свои навыки, проводит мастер-классы, участвует в конкурсах, выступает приглашённым шефом на радио и телевидении.

Философия кухни Алексея заключается в лёгкости понимания вкусов и вкусовых сочетаний. Продукты должны сочетаться не только на химическом, но и на интуитивно понятном уровне.

«Листая меню в заведении, изучая названия и описания блюд, мы должны понимать, что получим на тарелке. Мы должны почувствовать вкус у себя во рту уже во время этого выбора и захотеть пережить эти гастрономические ощущения».

предпочитаемая кухня, стиль

Авторская

ресторан

Квартира 8

Квартира 8 — секретная локация города, расположенное в частных апартаментах, ранее известное под названием «Квартира Кости Кройца». Кухня ресторана обозначена сочетанием travel food и представляет собой интернациональные рецепты с лаконичными

Подробнее »

в новостях

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ