Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Алексей Пестряев

Шеф-повар, Grasseria Breakfast Bar, Санкт-Петербург
Предпочитаемая кухня, стиль: Авторская

«Листая меню в заведении, изучая названия и описания блюд, мы должны понимать, что получим на тарелке. Мы должны почувствовать вкус у себя во рту уже во время этого выбора и захотеть пережить эти гастрономические ощущения».

Профессиональный опыт. Профессиональный опыт Алексея – 15 лет. Он работал с такими петербургскими ресторанами, как Талион, Бричмула, Sunday Ginza, Buddha-Bar, Квартира 8 (ex. Кости Кройца). Алексей постоянно развивается и совершенствует свои навыки, проводит мастер-классы, участвует в конкурсах, выступает приглашённым шефом на радио и телевидении. Философия кухни Алексея заключается в лёгкости понимания вкусов и вкусовых сочетаний. Продукты должны сочетаться не только на химическом, но и на интуитивно понятном уровне.

Grasseria Breakfast Bar

Grasseria Breakfast Bar — стильный ресторан с завтраками в течение всего дня на улице Салова. В Grasseria все блюда без сахара и глютена, а в

далее »

Квартира 8

Квартира 8 — секретная локация города, расположенное в частных апартаментах, ранее известное под названием «Квартира Кости Кройца». Кухня ресторана обозначена сочетанием travel food и представляет

далее »

Новое и интересное на сайте chef.ru

Al Dente

Ресторан Al Dente – это уютный уголок Италии в солнечной Чувашии. Обеды – путешествия в Италию – изысканные блюда от шеф-повара Ивана Возняка. Атмосфера Al

Читать полностью »

Flâner + Fonoteca

Мультиформатный проект объединяет ресторан с кухней современного Тель-Авива, коктейльный и винный бар и тайный аудифильский listening-bar с винилом, супер-звуком и отдельным меню коктейлей и закусок

Читать полностью »

Fonoteca

Fonoteca на нижнем этаже ресторана Flâner стала первым в России проектом listening-бара с аудиосистемой Hi-Fi. Музыка здесь — хозяин зала. Интерьер — в какой-то мере

Читать полностью »

Brizola

В нашем меню каждый найдёт что-то себе по душе. Фирменная паста собственного приготовления. Стейки и бургеры из мраморной говядины, приготовленные на живом огне. А на

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ