
Пасха из рикоты с фисташками
Грегори Дуайен (Gregory Doyen), Кофемания, Cake Buro, Москва
Грегори Дуайен (Gregory Doyen), Кофемания, Cake Buro, Москва
Грегори Дуайен (Gregory Doyen), Кофемания, Cake Buro, Москва
Грегори Дуайен (Gregory Doyen), Кофемания, Cake Buro, Москва
Александр Левченков, Avocado Queen, Санкт-Петербург
Ринат Ярхамов, шеф-повар Rombus Cafe, Москва
Шеф-повар ресторана Магадан Новиков Андрей Родоманов, Ростов на Дону
Денис Заволокин, ресторан Посейдон, г. Сочи
Александр Галкин, рыбный ресторан «Посейдон», фестиваль «На гребне»
Людмила Ежова, ресторан «Виталич», Нижний Новгород, для volgastrofest2021