
Халуми с зелеными овощами
Егор Никонов, HUNT, Санкт-Петербург
Егор Никонов, HUNT, Санкт-Петербург
Антон Рубцов, кафе «Сырник», Кострома
Новиков Егор, морской фастфуд Dog Osminog, фестиваль «На гребне»
Анатолий Аношин, шеф-повар ресторанов «Ян Примус»
Тамара Мухина шеф-кондитер «Дом №8», Москва
Денис Белов шеф-повар ресторана Tomorrow, Москва
НОВОЕ НА САЙТЕ
Сердце барана, сазан, оленина и кедровые орехи: One Chef Studio приглашает на ужин кочевников. 20 февраля в камерном и по-домашнему
Поздний завтрак стал привычной частью жизни москвичей, и неизменно полная посадка в «Гранд Кофемании» по выходным лишний раз это подтверждает.
В 2025 году ресторан «Море», расположенный при бутик-отеле «Чайка», открывает новую главу ярких гастрономических впечатлений. В рамках серии авторских ужинов