Сырные каннеллони с тунцом и соусом ромеско | chef.ru

Сырные каннеллони с тунцом и соусом ромеско

Антон Рубцов, ресторан "Сыровар", Кострома, зимнее спецпредложение

Ингредиенты

Сырные каннеллони 30 г
Филе тунца 70 г
Сыр творожный 20 г
Домашний майонез 15 г
Соус понзу 10 г
Попкорн из семян амаранта 4 г
Хурма 20 г
Стружка тунца 2 г
Соус ромеско 40 г

Приготовление

Начинка для каннеллони:
Филе тунца маринуем в соусе понзу, добавляем творожный сыр и домашний майонез.
Основное блюдо:
Обжаренные во фритюре сырные каннеллони из теста из рисовой муки, пасты из шампиньонов и черного трюфеля и сыра «Гауда» фаршируем начинкой из филе тунца. Затем торцы трубочек окунаем в попкорн из амаранта.

Сыровар

Ресторан авторской кухни, основанной на блюдах из местных самодельных сыров

«Были-Небыли»

Идем на грозу! 2 марта в BURO. TSUM едет команда знаменитой костромской «Грозы». Шеф-повар Антон Рубцов и шеф BURO. TSUM Егор Макаров в четыре руки приготовят ужин «Были-Небыли», наполненный сказками,

Beer&Grill

Beer&Grill – свежий взгляд на классический стейк-хаус, дополненный ассортиментом пива более, чем из 200 позиций.

28 ноября состоялась церемония вручения II Премии «ШЕФ-ПОВАР ГОДА» 2022

Награждение прошло в историческом месте – доме Смирнова – красивом старинном особняке на Тверском бульваре, который задумывался и строился как Дом приемов и торжеств знатных особ. Главная цель премии, инициатором

Сыровар

Ресторан авторской кухни, основанной на блюдах из местных самодельных сыров

Гроза

Ресторан русской кухни, где сочетаются традиционные локальные рецепты и современные тенденции

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ