Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Сырные каннеллони с тунцом и соусом ромеско

Антон Рубцов, ресторан "Сыровар", Кострома, зимнее спецпредложение

Ингредиенты

Сырные каннеллони 30 г
Филе тунца 70 г
Сыр творожный 20 г
Домашний майонез 15 г
Соус понзу 10 г
Попкорн из семян амаранта 4 г
Хурма 20 г
Стружка тунца 2 г
Соус ромеско 40 г

Приготовление

Начинка для каннеллони:
Филе тунца маринуем в соусе понзу, добавляем творожный сыр и домашний майонез.
Основное блюдо:
Обжаренные во фритюре сырные каннеллони из теста из рисовой муки, пасты из шампиньонов и черного трюфеля и сыра «Гауда» фаршируем начинкой из филе тунца. Затем торцы трубочек окунаем в попкорн из амаранта.
Готовые каннеллони подаем с хурмой, панированной в стружке тунца и соусом ромеско.

Сыровар

Ресторан авторской кухни, основанной на блюдах из местных самодельных сыров

Гроза

Ресторан русской кухни, где сочетаются традиционные локальные рецепты и современные тенденции

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ