Сырные каннеллони — 30 гр.
Филе тунца — 70 гр.
Сыр творожный — 20 гр.
Домашний майонез — 15 гр.
Соус понзу — 10 гр.
Попкорн из семян амаранта — 4 гр.
Хурма — 20 гр.
Стружка тунца — 2 гр.
Соус ромеско — 40 гр.
Приготовление
Начинка для каннеллони:
Филе тунца маринуем в соусе понзу, добавляем творожный сыр и домашний майонез.
Основное блюдо:
Обжаренные во фритюре сырные каннеллони из теста из рисовой муки, пасты из шампиньонов и черного трюфеля и сыра «Гауда» фаршируем начинкой из филе тунца. Затем торцы трубочек окунаем в попкорн из амаранта.
Подача: Готовые каннеллони подаем с хурмой, панированной в стружке тунца и соусом ромеско.