Семейный сырный ресторан в сырной столице России
Руслан Назаров шеф-повар ресторана «Печка», Электросталь
Анатолий Аношин, шеф-повар ресторанов «Ян Примус»
Владимир Олькиницкий для ресторана «Замес», Екатеринбург
Александр Данилов, ресторан NOK, A la Carte
Антон Магдюк, бренд-шеф сети ресторанов «М2 Органик Клуб»
Хосеан Алихи, Nerua, Бильбао
НОВОЕ НА САЙТЕ
18 и 19 января в ресторанах True Cost организуют шоу «Научная магия» для детей от 5 лет
В Balanch стартовала коллаборация с брендом LESOGE, в рамках которой можно заказать три напитка с добавлением премиального коллагена
MADONNA — итальянский ресторан и галерея современного искусства, расположенный в отреставрированном историческом особняке