Салат с телятиной, томатами и сливой | chef.ru

Салат с телятиной, томатами и сливой

Антон Рубцов, ресторан Сыровар, Кострома

Ингредиенты

Заправка (на 0.5 л)
Уксус бальзамический 90 г
Перец чили 5 г
Чеснок 5 г
Корень имбиря 10 г
Соус соевый 160 г
Масло оливковое EV 50 г
Масло оливковое 120 г
Мед 30 г
Масло кунжутное 20 г

Салат (на 1 порцию)
Помидоры бакинские 50 г (1\2 шт)
Говяжья грудинка 60 г
Микс-салат 15 г
Слива 30 г (1 шт)

Для подачи
Сыр пармезан 20 г
Микрозелень 2 г

Приготовление

Для заправки все ингредиенты пробиваем в блендере и процеживаем.
Говяжья грудинка нарезается тонкими слайсами, приправляется специями и обжаривается газовой горелкой. Выкладываем грудинку в тарелку, добавляем нарезанные овощи, сливу и микс-салат.
Поливаем салат заправкой.

Сыровар

Ресторан авторской кухни, основанной на блюдах из местных самодельных сыров

#ПовелителиПасты в FARRO

Ресторан FARRO продолжает объединять любителей пасты. У гостей уже была возможность попробовать пасту — всеми любимый хит итальянской кухни по рецептам героинь из мира HoReCa. Теперь здесь запускается новое специальное

«Были-Небыли»

Идем на грозу! 2 марта в BURO. TSUM едет команда знаменитой костромской «Грозы». Шеф-повар Антон Рубцов и шеф BURO. TSUM Егор Макаров в четыре руки приготовят ужин «Были-Небыли», наполненный сказками,

Beer&Grill

Beer&Grill – свежий взгляд на классический стейк-хаус, дополненный ассортиментом пива более, чем из 200 позиций.

28 ноября состоялась церемония вручения II Премии «ШЕФ-ПОВАР ГОДА» 2022

Награждение прошло в историческом месте – доме Смирнова – красивом старинном особняке на Тверском бульваре, который задумывался и строился как Дом приемов и торжеств знатных особ. Главная цель премии, инициатором

Сыровар

Ресторан авторской кухни, основанной на блюдах из местных самодельных сыров

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ