
Антон Рубцов
Бренд-шеф холдинга AM Group
Бренд-шеф холдинга AM Group
Ресторан авторской кухни, основанной на блюдах из местных самодельных сыров
Ресторан FARRO продолжает объединять любителей пасты. У гостей уже была возможность попробовать пасту — всеми любимый хит итальянской кухни по рецептам героинь из мира HoReCa. Теперь здесь запускается новое специальное
Идем на грозу! 2 марта в BURO. TSUM едет команда знаменитой костромской «Грозы». Шеф-повар Антон Рубцов и шеф BURO. TSUM Егор Макаров в четыре руки приготовят ужин «Были-Небыли», наполненный сказками,
Антон Рубцов, бренд-шеф холдинга AM Group
2 февраля в Костроме состоится яркое гастрономическое событие — встреча двух победителей всероссийской премии «Шеф-повар года»:Шеф Года 2021 — Антон Крупенин ( ресторан SheLESt в загородном отеле Just WOOD, Тула)Шеф
Beer&Grill – свежий взгляд на классический стейк-хаус, дополненный ассортиментом пива более, чем из 200 позиций.
Награждение прошло в историческом месте – доме Смирнова – красивом старинном особняке на Тверском бульваре, который задумывался и строился как Дом приемов и торжеств знатных особ. Главная цель премии, инициатором
В этом году в категории «Шеф года» оргкомитет премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» получил более 200 заявок, на основе которых и был составлен shortlist — ТОП-30 шефов 2022.
Антон Рубцов, ресторан «Сыровар» Кострома
Антон Рубцов, ресторан «Сыровар», Кострома. Авторское меню на масленичную неделю
Антон Рубцов, ресторан «Сыровар», Кострома.
Зимнее спецпредложение ресторана.
Антон Рубцов, ресторан «Сыровар», Кострома, зимнее спецпредложение
Ресторан авторской кухни, основанной на блюдах из местных самодельных сыров
Андрей Колодяжный для ресторана Modus, Москва
Александр Ерин для ресторана «МореМясо», Москва
Александр Баканов шеф ресторана Kislovsky Taste&Place, город Москва
Анатолий Жук шеф-повар ресторана «Люблин», Тверь
Дмитрий Степанов, изакая-бар ГОРЯЧО. АЗИЯ, Нижний Новгород, для volgastrofest2021
Роман Горяшов, Union jack, Нижний Новгород, Гастросет800
Специальный материал с кураторами Академии STANFOOD
Шеф-повар ресторана Chang, Санкт-Петербург