Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Салат с телятиной, томатами и сливой

Антон Рубцов, ресторан Сыровар, Кострома
Основное меню

Ингредиенты

Заправка (на 0.5 л)
Уксус бальзамический 90 г
Перец чили 5 г
Чеснок 5 г
Корень имбиря 10 г
Соус соевый 160 г
Масло оливковое EV 50 г
Масло оливковое 120 г
Мед 30 г
Масло кунжутное 20 г

Салат (на 1 порцию)
Помидоры бакинские 50 г (1\2 шт)
Говяжья грудинка 60 г
Микс-салат 15 г
Слива 30 г (1 шт)

Для подачи
Сыр пармезан 20 г
Микрозелень 2 г

Приготовление

Для заправки все ингредиенты пробиваем в блендере и процеживаем.
Говяжья грудинка нарезается тонкими слайсами, приправляется специями и обжаривается газовой горелкой. Выкладываем грудинку в тарелку, добавляем нарезанные овощи, сливу и микс-салат.
Поливаем салат заправкой.
Подача: Подаем в глубокой тарелке. Заправленный салат накрываем чипсом из пармезана и украшаем микрозеленью.

Сыровар

Ресторан авторской кухни, основанной на блюдах из местных самодельных сыров

Гроза

Ресторан русской кухни, где сочетаются традиционные локальные рецепты и современные тенденции

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ