
Эка Джикия
Бренд-шеф, ресторан Ривьера, Москва
Бренд-шеф, ресторан Ривьера, Москва
Большой ресторан с курортной подоплекой и самой любимой курортной едой — классикой кавказской и итальянской кухни
Эка Джикия, шеф-повар ресторана Ривьера, Москва
Эка Джикия, Ривьера, Москва
Большой ресторан с курортной подоплекой и самой любимой курортной едой — классикой кавказской и итальянской кухни
Илья Степанов шеф-повар ресторана Coffee Machine, Приморский край
Максим Туманов шеф-повар ресторана ГОРЯЧО, Нижний Новгород для VOLGASTRO FEST 2022
Шеф-повар Роман Калинин, гастробар MOMO pan asian kitchen
Роман Горяшов, Union jack, Нижний Новгород, Гастросет800
Александр Витюгов, «АДЖИКИНЕЖАЛЬ», Новосибирск
Александр Райлян, ресторан RAY., Москва
Почему сейчас самое время для великого похмельного супа (супа ли?), – Наталья Савинская выбирает в самом деле самое уместное блюдо текущего момента
О гастрономическом Олимпе и трендах индустрии мы поговорили с шеф-поваром ресторана Savva (*MICHELIN), бренд-шефом отеля «Метрополь» Андреем Шмаковым.