Большой ресторан с курортной подоплекой и самой любимой курортной едой — классикой кавказской и итальянской кухни
Ксения Крылосова, владелица кофейни Tempo, Москва
Шеф-повар Ольга Итыгина, таверн-ресторан Ioanidis, Красноярск
Владимир Хохлов для ресторана МЗИУРИ, Москва
Алексей Жариков, М2 Organic Cafe, Москва
Александр Галкин, рыбный ресторан «Посейдон», фестиваль «На гребне»
Руслан Назаров шеф-повар ресторана «Печка», Электросталь
НЕ ПРОПУСТИТЕ
НОВОЕ НА САЙТЕ
Церемония награждения прошла 9 декабря в гостинице «Метрополь»
11 декабря 2024 состоялись церемония награждения и подведение итогов фестиваля «Русский завтрак»
Шеф-повар Алексей Мартынов, ресторан «Рыба моя»