Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Теплая пита с говядиной и китайским соусом и китайским соусом

Дэвид Ньюстед для ресторана «Граци» (отель «Марриотт-Тверская»), Москва

Фото Вильям Вебстер

Предложение для клиентов, которые хотят перекусить чем-то более существенным, чем просто сэндвич или закуска, но не готовы заказать полноценное горячее блюдо. Здесь в одном куске питы посетитель получает и необычно, в китайском стиле, приготовленное мясо, и легкий овощной гарнир

Ингредиенты

На 1 порцию
Пита 1 шт. 80 г
Говядина (филе) 130 г
Соус соевый 20 г
Чеснок 3 г
Масло кунжутное 10 г
Морковь 20 г
Лук-порей 20 г
Соевые проростки, свежие 20 г

Приготовление

Филе зачистить, нарезать брусочками, замариновать в соевом соусе и чесноке. Жарить в кунжутном масле до готовности. Питу разрезать пополам, сбрызнуть водой, прогреть в духовке. Овощи очистить и нарезать тонкой соломкой. В «карман» половинок лепешек выложить жареное мясо, нарезанные овощи.

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Новое и интересное на сайте chef.ru

Рыбалтика

Кафе формата fast casual с блюдами из рыбы и морепродуктов. Морская рыба на гриле, уха из речных рыб, пироги с рыбой и многое другое по

Читать полностью »

VAKH

VAKH – ресторан современной грузинской кухни, без надуманных ценностей, но со свежим видением традиционной грузинской еды разных регионов. Название проекта сочетает в себе грузинский колорит

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ