Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Ребро кальби, булгур

Евгений Михайлов, Drinks@Dinners, Москва

Ингредиенты

Ребра говяжьи 1 кг
Соевый соус 300 г
Бульон куриный 3 л
Овощи (лук, морковь, сельдерей, чеснок) 300 г
Кинза 30 г
Сахар 80 г
Булгур 60 г
Сливочное масло 20 г
Лук 20 г
Демиглас 20 г

Приготовление

Обжариваем овощи и ребра, выкладываем в форму и добавляем бульон, соевый соус и сахар. Накрываем плотно фольгой, лучше в несколько слоев. Ставим в духовку на 180 градусов на 3 часа.
Булгур отвариваем в соотношении 1:2. После закипания накрываем кастрюлю крышкой и варим 15-20 минут. Обжариваем репчатый лук на сливочном масле и замешиваем в готовый булгур.
Ребра разрезаем, вынимаем кости, раскладываем порционно.
Можно обжарить немного до появления тонкой корочки.
Сервируем булгур, ребра и поливаем соусом демиглас

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ