Ребро кальби, булгур | chef.ru

Ребро кальби, булгур

Евгений Михайлов, Drinks@Dinners, Москва

Ингредиенты

Ребра говяжьи 1 кг
Соевый соус 300 г
Бульон куриный 3 л
Овощи (лук, морковь, сельдерей, чеснок) 300 г
Кинза 30 г
Сахар 80 г
Булгур 60 г
Сливочное масло 20 г
Лук 20 г
Демиглас 20 г

Приготовление

Обжариваем овощи и ребра, выкладываем в форму и добавляем бульон, соевый соус и сахар. Накрываем плотно фольгой, лучше в несколько слоев. Ставим в духовку на 180 градусов на 3 часа.
Булгур отвариваем в соотношении 1:2. После закипания накрываем кастрюлю крышкой и варим 15-20 минут. Обжариваем репчатый лук на сливочном масле и замешиваем в готовый булгур.
Ребра разрезаем, вынимаем кости, раскладываем порционно.
Можно обжарить немного до появления тонкой корочки.
Сервируем булгур, ребра и поливаем соусом демиглас

Drinks@Dinners

В основе концепции — тема путешествия по сторонам света, перемещения во времени и пространстве, навеянная стилем steampunk, а два этажа ресторана условно разбивают заданную тему на два гастрономических пространства – Delicious & Daily

Похмельное меню в Drinks@Dinners

Начиная с 3-го января 2023-го года Drinks@Dinners на Пятницкой улице приглашает гостей к себе в ресторан, чтобы восстановить свои силы после веселой дружеской вечеринки или

Chef`s Table в Drinks@Dinners

20 января в 21:00, шеф-повар Евгений Михайлов и шеф-бармен Андрей Рогачев приглашают гостей на вечеринку в формате Chef`s Table, которая развернется в пицца-зале ресторанапод музыкальные

РОЖДЕСТВЕНСКИЙ АРТ-БРАНЧ В DRINKS@DINNERS

6 января в 14:00, в ресторане Drinks@Dinners пройдет творческий арт-бранч «Рождество в купеческих домах Москвы».Расположенный в районе Замоскворечья, на Пятницкой улице, особняк Drinks@Dinners помнит времена,

Зимнее меню в Drinks@Dinners

Специальное зимнее предложение в ресторане Drinks@Dinners подоспело вместе с первым снегом и первыми же морозами. Шеф-повар Евгений Михайлов и шеф-кондитер Марина Николаева в этом году

Винная дегустация «Сталь и дуб» в Drinks@Dinners

25 ноября в 19:00, ресторан Drinks@Dinners проведет вечер «Сталь и дуб», посвященный двум способам выдержки вина — в стальных ёмкостях и в дубовых бочках. Сомелье ресторана предложит сравнить четыре пары интересных

Гаспачо

Это холодный суп андалузской кухни — протертый и кремообразный. В основном, готовится из томатов, с добавлением мякоти белого хлеба. Это нужно для того, чтобы даже

Гальяно

Ванильный ликер №1 в мире. Он производится на основе 30 средиземноморских трав, а придуман был виноделом Артуром Вакари. Напиток назван в честь Джузеппе Гальяно, героя

Италикус

Ликер «Италикус» производится в Пьемонте. Содержание алкоголя в нем 20%. Это ярко-выраженный вкус цветов бергамота, он имеет нежный цитрусовый аромат, дополненный оттенками лепестков роз, лаванды

Винная дегустация «Сталь и дуб» в Drinks@Dinners

4 ноября в 19:00, ресторан Drinks@Dinners проведет вечер «Сталь и дуб», посвященный двум способам выдержки вина — в стальных ёмкостях и в дубовых бочках. Сомелье ресторана предложит сравнить четыре пары интересных

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ