Ребро кальби, булгур | chef.ru
Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Ребро кальби, булгур

Евгений Михайлов, Drinks@Dinners, Москва

Ингредиенты

Ребра говяжьи 1 кг
Соевый соус 300 г
Бульон куриный 3 л
Овощи (лук, морковь, сельдерей, чеснок) 300 г
Кинза 30 г
Сахар 80 г
Булгур 60 г
Сливочное масло 20 г
Лук 20 г
Демиглас 20 г

Приготовление

Обжариваем овощи и ребра, выкладываем в форму и добавляем бульон, соевый соус и сахар. Накрываем плотно фольгой, лучше в несколько слоев. Ставим в духовку на 180 градусов на 3 часа.
Булгур отвариваем в соотношении 1:2. После закипания накрываем кастрюлю крышкой и варим 15-20 минут. Обжариваем репчатый лук на сливочном масле и замешиваем в готовый булгур.
Ребра разрезаем, вынимаем кости, раскладываем порционно.
Можно обжарить немного до появления тонкой корочки.
Сервируем булгур, ребра и поливаем соусом демиглас

Гастрономический ужин «Вкус России», посвященный региональным продуктам и вкусам со всей страны.

14 сентября, в рамках образовательного фестиваля Chefs Team Fest, в ресторане Drinks@Dinners возглавляемым шеф-поваром Евгением Михайловым, состоялся гастрономический ужин «Вкус России», посвященный региональным продуктам и

Малиновое варенье

Оказывается, 16 августа — День малинового варенья. Этот праздник был придуман сообществом сервиса Daily-menu.ru в 2015 году. Выбор же даты праздника не случаен – на Руси этот день

Эногастроужин «Хрустальные короли России» в ресторане Drinks@Dinners

22 июля в 19:00, в ресторане Drinks@Dinners состоится эногастрономический ужин, посвященный представителям дворянского рода Мальцовых, которым в XIX веке широкую известность принесло их внушительное стекольное производство. На ужине гостей ждет атмосфера

Летняя терраса и сезонное предложение от ресторана Drinks@Dinners

Прогуливаясь по оживленной Пятницкой улице, невозможно не заметить особняк XVIII века, где разместился ресторан Drinks@Dinners. Несколько столетий назад усадьба принадлежала купцам Самгиным — владельцам колокололитейного завода

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ