Ребро кальби, булгур | chef.ru

Ребро кальби, булгур

Евгений Михайлов, Drinks@Dinners, Москва

Ингредиенты

Ребра говяжьи 1 кг
Соевый соус 300 г
Бульон куриный 3 л
Овощи (лук, морковь, сельдерей, чеснок) 300 г
Кинза 30 г
Сахар 80 г
Булгур 60 г
Сливочное масло 20 г
Лук 20 г
Демиглас 20 г

Приготовление

Обжариваем овощи и ребра, выкладываем в форму и добавляем бульон, соевый соус и сахар. Накрываем плотно фольгой, лучше в несколько слоев. Ставим в духовку на 180 градусов на 3 часа.
Булгур отвариваем в соотношении 1:2. После закипания накрываем кастрюлю крышкой и варим 15-20 минут. Обжариваем репчатый лук на сливочном масле и замешиваем в готовый булгур.
Ребра разрезаем, вынимаем кости, раскладываем порционно.
Можно обжарить немного до появления тонкой корочки.

Drinks@Dinners

В основе концепции — тема путешествия по сторонам света, перемещения во времени и пространстве, навеянная стилем steampunk, а два этажа ресторана условно разбивают заданную тему на два гастрономических пространства – Delicious & Daily

Эногастроужин «Скалистый берег» в Drinks@Dinners

26 мая в 19:00 ресторан Drinks@Dinners проведет эногастроужин совместно с эксклюзивным партнером ресторана — гравитационной винодельней «Скалистый берег», чье производство расположено в Краснодарском крае. Безупречные эногастрономические пары блюдо&вино представят шеф-повар

Сезонное меню в Drinks@Dinners

В ресторане Drinks@Dinners стартовало специальное предложение — сезонное меню, в которое вошло 10 оригинальных авторских блюд. Шеф-повар Евгений Михайлов и шеф-кондитер Марина Николаева наполнили его свежестью и яркими красками благодаря

Весенний Chef`s Table в Drinks@Dinners

Шеф-повар Евгений Михайлов и шеф-бармен Андрей Рогачев запускают череду сезонных вечеринок в формате Chef`s Table, которые будут проходить в ресторане 4 раза в год. Так, 21 апреля в 20:30 в D@D пройдет «Весенний Chef`s Table»: гостей будут ждать

День рождения Drinks@Dinners. Эногастроужин совместно с винодельней «Скалистый берег»

20 апреля ресторан Drinks@Dinners, расположенный в историческом особняке купцов Самгиных на Пятницкой улице, отметит свой четвертый день рождения!В особенный день D@D приглашает гостей на праздничный ужин от шеф-повара Евгения Михайлова,

Дегустация «Винная дорога Эльзаса» в Drinks@Dinners

23 марта в 19:00 в Drinks@Dinners пройдет дегустация «Винная дорога Эльзаса». Если обратиться к географической карте мира, то можно обнаружить, что французский регион Эльзас находится на границе с Германией и

Постное меню в Drinks@Dinners

Масленичную неделю сменил Великий пост, а значит в ресторане Drinks@Dinners уже сейчас можно попробовать специальное постное предложение. Шеф-повар Евгений Михайлов и шеф-кондитер Марина Николаева разработали особенное меню с уважением к

Шеф-повар Евгений Михайлов: «Я учу поваров разговаривать на языке цифр, а не амбиций..»

Умение быстро адаптироваться и эффективно действовать в ситуации нестабильности – ключевой навык, необходимый современному шефу. Как продуктивно работать с усеченным штатом, быстро обучать новичков и отрабатывать «возражения» сотрудников? Как обеспечивать

«Любовное письмо» к 14 февраля от Drinks@Dinners

14 февраля слова любви будут звучать повсюду в D@D! Шеф-кондитер Марина Николаева приготовила для всех влюбленных десерт “Любовноеписьмо” на невесомых коржах из слоеного теста с ванильным кремом “Патисьер”, конфикаламанси-лимон, свежей

Похмельное меню в Drinks@Dinners

Начиная с 3-го января 2023-го года Drinks@Dinners на Пятницкой улице приглашает гостей к себе в ресторан, чтобы восстановить свои силы после веселой дружеской вечеринки или обильного застолья с родными и

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ