Евгений Михайлов
Шеф-повар Drinks@Dinners, Москва
Шеф-повар Drinks@Dinners, Москва
В основе концепции — тема путешествия по сторонам света, перемещения во времени и пространстве, навеянная стилем steampunk, а два этажа ресторана условно разбивают заданную тему на два гастрономических пространства – Delicious & Daily
Павел Ларионов, udcкафе, Москва
Алексей Ровинец шеф-повар ресторана «Хозяин тайги», Красноярск
Джонатан Кёртис. Бренд-шеф корнеров Aquaman, Chow Me, Spice Lab, Flexigan, Москва
Владимир Петренко, Ривьера, Москва
Дмитрий Степанов, изакая-бар ГОРЯЧО. АЗИЯ, Нижний Новгород, для volgastrofest2021
Алексей Колесников для ресторана «H Конг»