fbpx
loader image
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ

Димсамы с рибаем Джакомо Ломбарди для ресторана Community, Москва

Ингредиенты (на 4 порции)

Рисовое тесто 240 г
Говяжий бульон 400 г
Стейк рибай 200 г
Морковь 30 г
Лук репчатый 30 г
Сельдерей 20 г
Пармезан 30 г
Чеснок 6 зубчиков
Оливковое масло 20 г
Щепотка соли
Щепотка перца
Для грибного соуса
Шампиньоны 300 г
Репчатый лук 100 г
Сливки 150 г
Сливочное масло 20 г
Куриный бульон 100 г
Для подачи
Ростки горчицы
Слайсы шампиньонов


Приготовление

Фарш. Нарезать говядину мелким кубикам. Морковь, лук и сельдерей нарезать мелко. Натереть пармезан. Обжарить мясо на оливковом масле с добавлением всех овощей. Влить говяжий бульон и потушить на медленном огне около 30 мин. В конце добавить пармезан, соль и перец.
Соус. Мелко нарезать лук и шампиньоны. Немного обжарить лук на медленном огне на сливочном масле. Добавить шампиньоны и все перемешать. Влить куриный бульон и сливки. Готовить около 3-4 мин. Готовую смесь пропустить через блендер.
Димсамы. Раскатать рисовое тесто. Слепить димсамы с фаршем из рибая. Готовить димсамы на пару около 5 мин.
Подача. Вылить в тарелку грибной соус и выложить в него готовые димсамы. Сверху украсить ростками горчицы и слайсами шампиньонов.

Gilo/dimsum & pasta and pizza

Два шефских корнера на фудмаркете в жанре “fast casual из-под ножа” и чеком вокруг 700 рублей – один про авторские димсамы и бао, приготовленные традиционными способами, второй – про самодельную пасту, пиццу из печи и домашние пироги

узнать »

ВОЙТИ НА САЙТ CHEF.RU

ВОЙТИ

Поделитесь

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в pinterest
Pinterest
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email