Димсамы с рибаем | chef.ru

Димсамы с рибаем

Джакомо Ломбарди для ресторана Community, Москва

Ингредиенты

На 4 порции
Рисовое тесто 240 г
Говяжий бульон 400 г
Стейк рибай 200 г
Морковь 30 г
Лук репчатый 30 г
Сельдерей 20 г
Пармезан 30 г
Чеснок 6 зубчиков
Оливковое масло 20 г
Щепотка соли
Щепотка перца

Для грибного соуса
Шампиньоны 300 г
Репчатый лук 100 г
Сливки 150 г
Сливочное масло 20 г
Куриный бульон 100 г

Для подачи
Ростки горчицы
Слайсы шампиньонов

Приготовление

Фарш. Нарезать говядину мелким кубикам. Морковь, лук и сельдерей нарезать мелко. Натереть пармезан. Обжарить мясо на оливковом масле с добавлением всех овощей. Влить говяжий бульон и потушить на медленном огне около 30 мин. В конце добавить пармезан, соль и перец.

Соус. Мелко нарезать лук и шампиньоны. Немного обжарить лук на медленном огне на сливочном масле. Добавить шампиньоны и все перемешать. Влить куриный бульон и сливки. Готовить около 3-4 мин. Готовую смесь пропустить через блендер.

Димсамы. Раскатать рисовое тесто. Слепить димсамы с фаршем из рибая. Готовить димсамы на пару около 5 мин.

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ