Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

МЕДАЛЬОНЫ ИЗ МРАМОРНОЙ ГОВЯДИНЫ ПОД КОФЕЙНЫМ СОУСОМ, В СОПРОВОЖДЕНИИ СЛАДКОГО ГОРОШКА

Игорь Артамонов для ORGANIC КАФЕ

«НЕСЛОЖНОЕ, НО ЭЛЕГАНТНОЕ БЛЮДО С ЛЕГКИМИ КОФЕЙНЫМИ НОТКАМИ, КОТОРЫЕ ПРИДАЕТ ЕМУ СОУС. ОВОЩИ, ВСЕГДА ПРИЯТНЫЕ МРАМОРНОЙ ГОВЯДИНЕ, ПОДЧЕРКИВАЮТ ЕЕ НЕЖНЫЙ, МАСЛЯНИСТЫЙ ВКУС».

Ингредиенты

Говядина мраморная 200 г
Горох сладкий (стручки) 6 шт.
Масло растительное
Соль
Перец

Соус кофейный
Бульон телячий 80 г
Эспрессо 40 г
Имбирь свежий 4 г
Розмарин свежий 1 г
Сахар 3 г
Соль
Перец

Декор
Слайс моркови
Микс-салат
Смородина красная
Грецкий орех

Приготовление

Обжарить говядину, нарезать на медальоны. Отварить стручки гороха. Соус кофейный. Карамелизовать имбирь в сахаре. Добавить телячий бульон, эспрессо, свежий розмарин. Посолить, поперчить. Выпарить.
Выложить на тарелку горох. Поверх разместить медальоны. Декорировать блюдо микс-салатом, грецкими орехами, красной смородиной и слайсом моркови. Отдельно в соуснике подать кофейный соус.

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

I love you

Грегори Дуайен (Gregory Doyen), Кофемания, Cake Buro, Москва

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ