МЕДАЛЬОНЫ ИЗ МРАМОРНОЙ ГОВЯДИНЫ ПОД КОФЕЙНЫМ СОУСОМ, В СОПРОВОЖДЕНИИ СЛАДКОГО ГОРОШКА | chef.ru

МЕДАЛЬОНЫ ИЗ МРАМОРНОЙ ГОВЯДИНЫ ПОД КОФЕЙНЫМ СОУСОМ, В СОПРОВОЖДЕНИИ СЛАДКОГО ГОРОШКА

Игорь Артамонов для ORGANIC КАФЕ

«НЕСЛОЖНОЕ, НО ЭЛЕГАНТНОЕ БЛЮДО С ЛЕГКИМИ КОФЕЙНЫМИ НОТКАМИ, КОТОРЫЕ ПРИДАЕТ ЕМУ СОУС. ОВОЩИ, ВСЕГДА ПРИЯТНЫЕ МРАМОРНОЙ ГОВЯДИНЕ, ПОДЧЕРКИВАЮТ ЕЕ НЕЖНЫЙ, МАСЛЯНИСТЫЙ ВКУС».

Ингредиенты

Говядина мраморная 200 г
Горох сладкий (стручки) 6 шт.
Масло растительное
Соль
Перец

Соус кофейный
Бульон телячий 80 г
Эспрессо 40 г
Имбирь свежий 4 г
Розмарин свежий 1 г
Сахар 3 г
Соль
Перец

Декор
Слайс моркови
Микс-салат
Смородина красная
Грецкий орех

Приготовление

Обжарить говядину, нарезать на медальоны. Отварить стручки гороха. Соус кофейный. Карамелизовать имбирь в сахаре. Добавить телячий бульон, эспрессо, свежий розмарин. Посолить, поперчить. Выпарить.

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ