«НЕСЛОЖНОЕ, НО ЭЛЕГАНТНОЕ БЛЮДО С ЛЕГКИМИ КОФЕЙНЫМИ НОТКАМИ, КОТОРЫЕ ПРИДАЕТ ЕМУ СОУС. ОВОЩИ, ВСЕГДА ПРИЯТНЫЕ МРАМОРНОЙ ГОВЯДИНЕ, ПОДЧЕРКИВАЮТ ЕЕ НЕЖНЫЙ, МАСЛЯНИСТЫЙ ВКУС».
«НЕСЛОЖНОЕ, НО ЭЛЕГАНТНОЕ БЛЮДО С ЛЕГКИМИ КОФЕЙНЫМИ НОТКАМИ, КОТОРЫЕ ПРИДАЕТ ЕМУ СОУС. ОВОЩИ, ВСЕГДА ПРИЯТНЫЕ МРАМОРНОЙ ГОВЯДИНЕ, ПОДЧЕРКИВАЮТ ЕЕ НЕЖНЫЙ, МАСЛЯНИСТЫЙ ВКУС».
Владимир Богожавец
Герман Владимиров, шеф-повар ресторана Kislovsky Taste & Place, Москва
Сунцов Георгий, шеф-повар корнера Bright на Центральном рынке и на Рождественском бульваре, Москва
Игорь Гришечкин, КоКоКо, Санкт-Петербург
Артем Колесников для кафе Avenue Martell
Дмитрий Строгов шеф-повар кафе «Гнездо», Тула