«НЕСЛОЖНОЕ, НО ЭЛЕГАНТНОЕ БЛЮДО С ЛЕГКИМИ КОФЕЙНЫМИ НОТКАМИ, КОТОРЫЕ ПРИДАЕТ ЕМУ СОУС. ОВОЩИ, ВСЕГДА ПРИЯТНЫЕ МРАМОРНОЙ ГОВЯДИНЕ, ПОДЧЕРКИВАЮТ ЕЕ НЕЖНЫЙ, МАСЛЯНИСТЫЙ ВКУС».
Стейк-тартар
Жером Кустийас для ресторана La Marеe
«НЕСЛОЖНОЕ, НО ЭЛЕГАНТНОЕ БЛЮДО С ЛЕГКИМИ КОФЕЙНЫМИ НОТКАМИ, КОТОРЫЕ ПРИДАЕТ ЕМУ СОУС. ОВОЩИ, ВСЕГДА ПРИЯТНЫЕ МРАМОРНОЙ ГОВЯДИНЕ, ПОДЧЕРКИВАЮТ ЕЕ НЕЖНЫЙ, МАСЛЯНИСТЫЙ ВКУС».
Жером Кустийас для ресторана La Marеe
Аркадий Кузеванов шеф-повар ресторана Zarnizza, Тюмень
Дмитрий Блинов, Harvest, Санкт-Петербург
Александр Дударев, ресторан Soho, Саратов, для volgastrofest2021
Нурлан Монтоев шеф-повар ресторана PORTOVINO, Москва
Кирилл Чахин шеф-повар ресторана La Sultana, Санкт-Петербург
НЕ ПРОПУСТИТЕ
НОВОЕ НА САЙТЕ
Новый гастрономический сет, который не повторится. На импровизированной сцене зала Chef’s table встретятся два Глеба: Глеб Шеломанов, шеф-повар гастротеатра lKRA (г. Плес) и Глеб Левицкий, шеф-повар Галереи вкуса «Парк Культуры»
Гастробистро в историческом и культурном центре Красноярска, с французским настроением в названии, меню и интерьере
В волгоградском ресторане «Вилла Капри» представили трюфельное меню