Творожная запеканка-суфле с ягодным соусом и сгущенным молоком | chef.ru
Поиск

Творожная запеканка-суфле с ягодным соусом и сгущенным молоком

Павел Куликов, Chelsea GastroPub, Москва. Для Breakfest 2021

Ингредиенты

На 4 порции:
Творог 460 г
Яйца 3 шт.
Сахар 90 г
Сметана 90 г
Крахмал кукурузный 45 г
Ягодный джем или варенье 80 г
Сгущенное молоко 160 г
Замороженные или свежие ягоды 40 г
Апельсин 40 г

Приготовление

В миску положить творог, сахар, сметану, крахмал, ванильный сахар и желтки. Пробить блендером до однородной массы.

Белки взбить в крепкую пену и осторожно вмешать в творожную массу.

Форму застелить бумагой для выпечки и заполнить творожной массой. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 20-30 минут. Готовность проверяйте деревянной палочкой.

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Березовый пар

Рецепт шеф-кондитера Гастропаба с историей «Черная река» Екатерины Кригер

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ