Творожная запеканка-суфле с ягодным соусом и сгущенным молоком
Павел Куликов, Chelsea GastroPub, Москва. Для Breakfest 2021
Ингредиенты
На 4 порции:
Творог 460 г
Яйца 3 шт.
Сахар 90 г
Сметана 90 г
Крахмал кукурузный 45 г
Ягодный джем или варенье 80 г
Сгущенное молоко 160 г
Замороженные или свежие ягоды 40 г
Апельсин 40 г
Приготовление
В миску положить творог, сахар, сметану, крахмал, ванильный сахар и желтки. Пробить блендером до однородной массы.
Белки взбить в крепкую пену и осторожно вмешать в творожную массу.
Форму застелить бумагой для выпечки и заполнить творожной массой. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 20-30 минут. Готовность проверяйте деревянной палочкой.
Один из старейших гастропабов Москвы. Интерьер классического британского паба, авторская кухня и выверенная барная карта, включающая обширную коллекцию виски, — вот то, что делает Chelsea GastroPub поистине уникальным местом.
Один из старейших гастропабов Москвы. Интерьер классического британского паба, авторская кухня и выверенная барная карта, включающая обширную коллекцию виски, — вот то, что делает Chelsea GastroPub поистине уникальным местом.