Дикий Север: «Чум» едет в Inner
23 января прямо из северной Сибири в Inner Алексея Алексеева едет тюменский ресторан-музей «Чум»
Родился и вырос в Москве. Решил стать поваром в 3 года, когда приготовил свою первую яичницу. Получил образование повара-кондитера и технолога общественного питания. На данный момент является шеф-поваром Chelsea GastroPub. В работе следует принципу «Просто. Вкусно. Красиво».
НОВОЕ НА САЙТЕ
23 января прямо из северной Сибири в Inner Алексея Алексеева едет тюменский ресторан-музей «Чум»
«Поле» едет в лес: 25 января в ENO Bistro премьера – первые гастроли авторского ресторана Владислава Корпусова
Бар-ресторан «География» отмечает один из самых ярких и масштабных праздников в Азии – Китайский Новый Год. Он наступит 29 января, а праздновать будут до 13 февраля