Антон Терентьев, Rakushka seafood bar & kitchen
Илья Карпаев, шеф-повар ресторана Kislovsky Taste & Place, Москва
Марко Зампьери для ресторана Cantinetta Antinori
Дмитрий Лим, Red Point, Москва
Александр Райлян, шеф-повар ресторана Birds, Москва
Шеф-повар Максим Тарусин
НОВОЕ НА САЙТЕ
Шеф-повар Михаил Степанов, Санкт-Петербург
14 ноября в рамках фестиваля «Русский завтрак» в «Креп де кофе» пройдет завтрак в четыре руки от бренд-шефа Владимира Бурковского (Новосибирск) и шеф-повара Norra Rock (Екатеринбург) Даниила Казакова
15 и 16 ноября команда шеф-поваров Perelman People, Дмитрий Париков, Владимир Девятайкин и Роман Орлов, проведет гастрольные ужины в ресторане Take Eat Easy в Бангкоке