Шеф-повар ресторана Bubbles WineBar&Bistro, город Ростов-на-Дону

Блюда
Взбитая манная каша на сливках с орехами и ягодами
Кирилл Сытник, шеф-повар ресторана Bubbles
Шеф-повар ресторана Bubbles WineBar&Bistro, город Ростов-на-Дону
Родился в Ростове-на-Дону, учился в Московском Государственном Университете Технологий и Управления имени К.Г. Разумовского. Женат, есть сын. Люблю играть в шахматы. Увлекаюсь бегом, учусь играть на укулеле. Из поваров мне очень нравится Джош Ниланд, люблю гастрономические книги.
Работал поваром Leo Wine&Kitchen, затем шефом в баре «Тепло», стажировался в лаборатории White Rabbit.
Кирилл Сытник, шеф-повар ресторана Bubbles
Тот случай, когда включаешь подборку любимых утренних песен шеф-поваров со всей страны, и осознаешь, что в глубине души и сам всегда мечтал быть шефом. Доброе утро! Просыпайтесь и включайте этот особенный плейлист. В первой подборке — избранные треки от участников летнего фестиваля завтраков BreakFest
Трюфель, саган-дайля, соленая вишня, жимолость и другие неожиданные продукты, с которых можно начать день в рамках фестиваля BreakFest и не только
Chef.ru задал вопрос шефам ресторанов-участников фестиваля завтраков BreakFest — целесообразно ли вводить завтраки в меню ресторана с экономической точки зрения? И влияет ли наличие таких блюд на приток новых гостей или на увеличение среднего чека? В этом материале мы собрали самые интересные ответы.
РЕКЛАМА
Родился в Ростове-на-Дону, учился в Московском Государственном Университете Технологий и Управления имени К.Г. Разумовского. Женат, есть сын. Люблю играть в шахматы. Увлекаюсь бегом, учусь играть на укулеле. Из поваров мне очень нравится Джош Ниланд, люблю гастрономические книги.
НОВОЕ НА САЙТЕ
На набережной «Ривьера» в Сочи открылась Flava Event Sochi — open-air площадка для мероприятий с авторской кухней, бассейном и зонированным
Олег Колисниченко, бренд-шеф ресторана PINCI, представил сезонное меню, в центре которого – лесные грибы, лисички.Открывает меню фирменный тартар из говядины,
Кондитерское ателье «Кофемании» Cake Buro совместно с Франсуа Добине — звездой нового поколения парижских патисье — представили три новых десерта,