Кирилл Сытник | chef.ru
Поиск

Кирилл Сытник

Шеф-повар ресторана Bubbles WineBar&Bistro, город Ростов-на-Дону

О ШЕФЕ

Шеф-повар ресторана Bubbles WineBar&Bistro, город Ростов-на-Дону

Родился в Ростове-на-Дону, учился в Московском Государственном Университете Технологий и Управления имени К.Г. Разумовского. Женат, есть сын. Люблю играть в шахматы. Увлекаюсь бегом, учусь играть на укулеле. Из поваров мне очень нравится Джош Ниланд, люблю гастрономические книги.

Работал поваром Leo Wine&Kitchen, затем шефом в баре «Тепло», стажировался в лаборатории White Rabbit.

кадр

Утренний плейлист шеф-повара. Или когда бодрит до мурашек

Тот случай, когда включаешь подборку любимых утренних песен шеф-поваров со всей страны, и осознаешь, что в глубине души и сам всегда мечтал быть шефом. Доброе утро! Просыпайтесь и включайте этот особенный плейлист. В первой подборке — избранные треки от участников летнего фестиваля завтраков BreakFest

Читать полностью »
кадр

Завтраки в меню: как обыкновенные яйца и творог поднимают средний чек в ресторане

Chef.ru задал вопрос шефам ресторанов-участников фестиваля завтраков BreakFest — целесообразно ли вводить завтраки в меню ресторана с экономической точки зрения? И влияет ли наличие таких блюд на приток новых гостей или на увеличение среднего чека? В этом материале мы собрали самые интересные ответы.

Читать полностью »

предпочитаемая кухня, стиль

Европейская кухня, европейская кухня, стиль farm-to-table, сочетания вкусов.

РЕКЛАМА

Родился в Ростове-на-Дону, учился в Московском Государственном Университете Технологий и Управления имени К.Г. Разумовского. Женат, есть сын. Люблю играть в шахматы. Увлекаюсь бегом, учусь играть на укулеле. Из поваров мне очень нравится Джош Ниланд, люблю гастрономические книги.

Шефы на сайте (случайный выбор)

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ