Кирилл Сытник | chef.ru
Поиск

Кирилл Сытник

Шеф-повар ресторана Bubbles WineBar&Bistro, город Ростов-на-Дону

предпочитаемая кухня, стиль

Европейская кухня, европейская кухня, стиль farm-to-table, сочетания вкусов.

Шеф-повар ресторана Bubbles WineBar&Bistro, город Ростов-на-Дону

Родился в Ростове-на-Дону, учился в Московском Государственном Университете Технологий и Управления имени К.Г. Разумовского. Женат, есть сын. Люблю играть в шахматы. Увлекаюсь бегом, учусь играть на укулеле. Из поваров мне очень нравится Джош Ниланд, люблю гастрономические книги.

Работал поваром Leo Wine&Kitchen, затем шефом в баре «Тепло», стажировался в лаборатории White Rabbit.

Шефы на сайте (случайный выбор)

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ