Яблоки в краснодарском вине, бисквит, крем с цедрой узбекского лимона | chef.ru
Поиск

блюдо от шефа

Яблоки в краснодарском вине, бисквит, крем с цедрой узбекского лимона

Шеф-повар Дмитрий Нечитайлов, "Айна"
Нежный южный десерт на классическом бисквите с сочными томлеными яблоками в вине и сливочной шапкой из взбитого каймака (крем из татарской сметаны) и ароматной цедрой. Для начала яблоки шеф Дмитрий Нечитайлов варит в красном вине вместе с карамелью и ванилью. Отдельно выпекает бисквит, а затем готовит пышный крем на сливках с добавлением каймака. Остается лишь выложить все составляющие слоями и подавать.

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ