
Александр Мандрон, шеф-повар ресторана Levantine, Москва
Рустам Даутов, «Алко-Буфет Шашлычная», Москва
Бренд шеф ресторана BRUXX Иван Лучкин, Санкт Петербург
Евгений Альфан, ресторан «Аврора», г. Якутск
Бренд-шеф Илья Захаров ресторан Морской, Сочи
Никита Гавриленко шеф-кондитер ресторана «Пифагор», Москва
НОВОЕ НА САЙТЕ
Специальное раклет-меню c премиальным твердым сыром Dürr представят в ресторанах LuckyDze и «Сорренто» холдинга Family Garden с 12 февраля по 23 марта.
Ресторан средиземноморской кухни Mela в Спиридоньевском переулке — это атмосфера богемной городской квартиры с яркими акцентами, которая дарит тепло морского побережья, воплощённого в хитах Средиземно
На протяжении семи лет ресторан «Ухват» радует своих гостей исконно русской печной кухней в современном авторском прочтении, и 25 февраля