В квадратную форму 29*29 см выложить на дно бисквит, испеченный в такой же форме. Белый шоколад соединить с какао порошком и распустить на водяной бане, добавить 60 г сахара, 2 яичных желтка, перемешать до однородной консистенции, добавить распущенный желатин 8 г, взбить сливки 400 г, добавить в шоколадную массу и еще раз взбить в течение 1 минуты, перелить массу на корж разровнять, поставить в морозилку на 15 минут. Масса должна держать форму.
Затем черный шоколад растопить на водяной бане, добавить сахар 60 г, 2 яичных желтка, перемешать до однородной консистенции, затем добавить расщепленный желатин 8 г и ввести взбитые сливки 400 г и еще раз взбить.
Достать из морозилки торт, вылить поверх массы разровнять, убрать в морозилку на 15 минут, до застывания массы.
Далее белый шоколад распустить на водяной бане, добавить сахар 60 г, яичный желток, перемешать до однородной консистенции, затем добавить расщепленный желатин 8 г, перемешать. В массу добавить взбитые сливки 400 г, еще раз взбить.
Торт достать из морозилки, сверху вылить массу из белого шоколада, убрать в морозилку до застывания на 15 минут. Когда торт застынет, убрать в холодильник на 1 час, разрезать на прямоугольные формы по 160 г, неровные края срезать.
На среднюю круглую тарелку выложить кусок торта, посыпать шоколадными хлопьями, украсить клубникой и логотипом Аджикинежаль.