
Ресторан гостеприимной (закавказской) кухни для любого случая и для любой компании
Сеть ресторанов гостеприимной кухни «Аджикинежаль» – это шесть заведений в Новосибирске, в Нижневартовске и Уфе. Фишка меню – сочетание шедевров армянской, грузинской, узбекской и азербайджанской
12 мая в Новосибирске на премии #чтогдеестьвсибири от СОБАКА.RU — «АДЖИКИНЕЖАЛЬ» победил в номинации «Лучшее грузинское блюдо». Аджикинежаль сеть ресторанов кавказской кухни в Новосибирск, Нижневартовск
БЛЮДО МЕСЯЦА В СЕТИ РЕСТОРАНОВ КАВКАЗСКОЙ КУХНИ «АДЖИКИНЕЖАЛЬ»Такой настоящий весенний сытный перекус «Сэндвич по-мегрельски»!Бренд-шеф Александр Витюгов решил заменить привычное всем куриное мясо на мясо утки.Получилось
Щедрое и невероятно вкусное!Традиционные куличи и пасхальные яица от бренд-шефа Александра Витюгова. В ресторане «Аджикинежаль» праздновать Пасху будут по всем традициям – с куличами и
Александр Витюгов, Аджикинежаль, Новосибирск
Александр Витюгов, «АДЖИКИНЕЖАЛЬ», Новосибирск
Александр Витюгов, «АДЖИКИНЕЖАЛЬ», Новосибирск
Александр Витюгов, «АДЖИКИНЕЖАЛЬ», Новосибирск
Александр Витюгов, «АДЖИКИНЕЖАЛЬ», Новосибирск
Александр Витюгов, «АДЖИКИНЕЖАЛЬ», Новосибирск
Ресторан гостеприимной (закавказской) кухни для любого случая и для любой компании
Игорь Гришечкин, «КоКоКо», Санкт-Петербург
Аваз Махкамов бренд-шеф ресторана «Чучвара Мангал и Печи», Новосибирск
Павел Федотов, бар Escobar, Москва
Константин Демидов шеф-повар ресторана «Бамберг», Волгоград
Марк Стаценко, для ресторана YURA, Москва
Владимир Катышев шеф-повар ресторана «Самоваръ», Саратов