Яблочный кобблер с мороженым
Александр Лигута, шеф-повар бистро «Месье Оливье»
Александр Лигута, шеф-повар бистро «Месье Оливье»
Владимир Олькиницкий для 26/28, Екатеринбург
Бренд-шеф Михаил Аракелов Grand Buffet Ekaterinburg, Екатеринбург
Павел Ларионов, udcкафе, Москва
Дмитрий Гаврилов, Rezzo, Сочи
Павел Трифонов
шеф-повар ресторана «Закрома», Ярославль
НЕ ПРОПУСТИТЕ
НОВОЕ НА САЙТЕ
Шеф-повар Алексей Мартынов, ресторан «Рыба моя»
18 декабря новая LOONA от Ava Team отмечает канун праздников – впервые в Сочи Виталий Истомин и Артем Лосев готовят на берегу Черного моря
В 2024 году барная команда ресторана Sangre Fresca в рамках всероссийских гастролей Sangre Fresca on tour 2024 значительно расширила географию, посетив внушительное количество баров по всей стране и приняв их ответные визиты. 19 декабря в 19:00 состоится гостевая смена от бара «Медные трубы» (г. Нижний Новгород).