REDGASTRO — дистрибьюторская компания, осуществляющая комплексное оснащение предприятий общественного питания и сферы гостеприимства.

REDGASTRO — дистрибьюторская компания, осуществляющая комплексное оснащение предприятий общественного питания и сферы гостеприимства.
CAFETO переводится с испанского как «кофейное дерево». Это название отражает нашу цель создать компанию, которая косвенно или напрямую участвует в создании самого лучшего напитка на Земле. Фундаментом этого является подбор
iiko – удобное и надежное решение, которым пользуются самые разные заведения: от крохотных баров и кофеен до крупных ресторанных сетей с сотнями точек и развитой франшизой, от кафе на фудкорте
Торговый Дом ГЛАВСТЕКЛОТАРА занимается продажей стеклотары от 2 мл до 54 литров, для упаковки пещивых продуктов и их транспортировки.
Производственно-ремонтная компания «ДИИП-ТЕХНО»предлагает следующие инновационные решения:— постаматы, продуктоматы и автоматизированные почтовые офисы;— автоматические депозитные машины, обеспечивающие безопасную инкассацию и on-line зачисление средств на счёт организации в банке;— системы рециркуляции наличности
ООО «Картон Сервис Северо-Запад» торгово-производственная компания, которая производит различные виды картонов, бумаги, картонно-бумажных изделий, упаковки. Полный производственный цикл от размотки, резки, вырубки картона и до готового изделия.Производство многослойных материалов на
IPNOSI — кофе который соответсвует высоким стандартам качества. Это новый бренд компании «CAFE DU BRAZIL», основанный в 1997 году для осуществления мечты Самира Хнайзера старшего — передать теплоту каждый семье
UFAROBOTICS — центр роботизации бизнеса в России.Компания поставляет, разрабатывает, внедряет роботов для автоматизации процессов.За 20 лет работы с Retail и HoReCa изучили и поняли эти сферы изнутри.Продукты: Роботы-официанты, доставщики, хостесы,
Оборудование «Refettorio» и «Новая Энергия» выпускается на заводе «Челябторгтехника» и имеет представительства в 50 городах России. Предприятие оснащено современным высокотехнологичным, гибко настраиваемым оборудованием. Такое оборудование позволяет обеспечивать стабильно высокое качество
НОВОЕ НА САЙТЕ
Who’s Next или «Кто следующий?» Бистро и бар LEA точно знает ответ на этот вопрос и приглашает в гости молодых, прогрессивных, амбициозных и просто талантливых шефов со всей России. 19 июня вместе с шефом LEA Алексеем Волковым ужин готовит его коллега шеф — Марк Дмитриев, 0.75 please из Красноярска.
10 июня 2025 года — Яндекс Еда опубликовала обновленный Ultima Guide по Сочи. В новую подборку лучших ресторанов города вошли
Лето началось и в «Скотине». Несколько весомых поводов забронировать стол в краснодарском мясном ресторане прямо сейчас: -Пеленгас на овощной подушке