Фестиваль завтраков в Viva x Adventura | chef.ru
Поиск

Фестиваль завтраков в Viva x Adventura

Стартовал крупнейший фестиваль завтраков, специально для которого бренд-шеф Артем Переседов подготовил special меню:

Круассан плоский с шоколадом Nutella — 450 р.
Овсяная каша с манго и алоэ-джемом — 450 р. (на обычном или кокосовом молоке)
Скрэмбл с трюфелем — 450 р.
Нежный трюфельный соус с копчёным сулугуни и пармезаном
Сырники со сливой — 450 р.
Воздушные сырники из рисовой муки со сливовым вареньем и ванильным кремом
Бриошь с ростбифом — 750 р.
Воздушная булочка с ростбифом, яйцом пашот и грибами моэр
Бриошь с лососем и авокадо — 750 р.
Воздушная булочка с лососем, авокадо и яйцом пашот
Мясной завтрак от шефа — 950 р.
Паштет из утиной печени, ростбиф, бекон, глазунья и солодовый хлеб из нашей пекарни

Напитки:
Фисташковый раф — 450 р.
Капучино с соленой карамелью — 450 р.
Фруктовый чай грейпфрут с малиной — 650 р.
Свежевыжатый сок (апельсин/грейпфрут) — 400 р.

Попробовать позиции фестивального меню можно по субботам и в воскресеньям с 10 до 16 часов до конца января в уютной атмосфере у настоящего камина.

Who’s Next? – французско-азиатский ужин в рамках нового проекта в LEA

 «Who’s Next?», или «Кто следующий?» — бистро и бар LEA знает ответ на этот вопрос: это молодые, прогрессивные, амбициозные и талантливые шефы со всей России, приезжающие в LEA с гастролями. Первый ужин на тему Балтики прошел в конце марта, и сейчас шеф-повар LEA Алексей Волков готов анонсировать новую дату и гостя: 24 апреля «следующим» станет Леонид Конобрицкий, шеф-повар русско-французского бистро Le Pigeon. 

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ