
Ночные ведьмы
В самом сердце города, среди шумных улиц и ярких витрин на Покровке 31 октября открыли бар «Ночные ведьмы», концепция «only girls». Мужчин пустят только за миллион рублей.
Артем о себе:
«В профессии уже 14 лет. Переехал из Беларуси в Москву, поступил в Раменский политехнический колледж и попал на стажировку в ресторан Conquistador, с него все и началось. Буквально с первого дня понял, что хочу стать тем самым главным чуваком на кухне, кто всех кормит и удивляет. Но сказать честно, я был ужасным сотрудником и поваром, потому что я не соблюдал технологическую карту и хотел всегда что-то изменить, уйти от правил, сделать по своему, добавить новый взгляд. Из-за этого были постоянно конфликты. Но я чувствовал, что могу делать что-то иное, не как надо, а как хочу — и делал, нарушая правила.
В моей практике был небольшой опыт работы барменом, но я понимал, что профессия бренд-шефа привлекательнее и перспективнее для меня. Конечно, бывают периоды, когда я выгораю и хочу уйти, но спустя несколько дней я уже скучаю по кухне.»
В самом сердце города, среди шумных улиц и ярких витрин на Покровке 31 октября открыли бар «Ночные ведьмы», концепция «only girls». Мужчин пустят только за миллион рублей.
23 февраля в баре Adventura в Москве на Покровке пройдет гастромафия.Основная идея игры — отгадать ингредиенты блюда, которое пробуешь с закрытыми глазами.Игра состоит из 4 раундов. В каждом раунде происходит
Гастропространство Viva x Adventura на Покровке приглашает всех влюбленных провести целых три праздничных дня с 14 по 16 февраля в честь Дня всех влюбленных
Стартовал крупнейший фестиваль завтраков, специально для которого бренд-шеф Артем Переседов подготовил special меню:
Создатели нового гастропространства (команда “Даблби” и Дмитрий Брызгалов “Supero. Marketing & HoReCa”) анонсировали новогоднюю программу для городских жителей и гостей столицы
“Московская кухня”, бары, выпечка и танцы — гастропространство с поздними завтраками и вечеринками на Покровке
РЕКЛАМА
НОВОЕ НА САЙТЕ
На набережной «Ривьера» в Сочи открылась Flava Event Sochi — open-air площадка для мероприятий с авторской кухней, бассейном и зонированным
Олег Колисниченко, бренд-шеф ресторана PINCI, представил сезонное меню, в центре которого – лесные грибы, лисички.Открывает меню фирменный тартар из говядины,
Кондитерское ателье «Кофемании» Cake Buro совместно с Франсуа Добине — звездой нового поколения парижских патисье — представили три новых десерта,