География России - гастро-тревел шоу. Путешествие в Пензу | chef.ru
Поиск

География России — гастро-тревел шоу. Путешествие в Пензу

Проект «География России» продолжает свое гастрономическое путешествие по всей стране! В каждом выпуске мы открываем уникальные вкусы регионов, изучаем локальные продукты и традиции вместе с лучшими шефами страны.

На этот раз команда 354 Restaurant Group by Vasilchuki отправляется в Пензу, где нас ждет встреча с Шеф-поваром ресторана «Засека» Тимуром Лясниковым. В послужном списке шеф-повара «Засеки» Тимура Лясникова – такие знаковые проекты, как «ЦДЛ» в Москве, Brasserie Café Pouchkine в Париже, ZIMA в Лондоне и многие другие. В Пензе шеф и его команда готовят традиционные и авторские русские блюда, сохранив в меню исторические хиты ресторана: грибы, запеченные в сметанном соусе по рецепту 1978 года, бараний бок с гречневой кашей, фирменные сырники из русской печи, и привнося свежий взгляд на локальные продукты.

Как формируется гастрономический образ Пензы? Какие локальные продукты становятся визитной карточкой региона? И какие секреты скрывает кухня? Вместе с шеф-поваром ресторана Ruski Александром Волковым-Медведевым мы отправимся на поиски ответов в новом выпуске География России!

Засека

Возвращение в терем: легендарный ресторан русской кухни «Засека» снова открыт. Визитная карточка Пензы – сказочный терем, ресторан русской кухни «Засека» с
46-летней историей. 4 русские печи.

новости

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ