Роскошные завтраки в AquaTerra | chef.ru
Поиск

Роскошные завтраки в AquaTerra

Ресторан AquaTerra в пятизвездочном отеле VLADIVOSTOK Grand Hotel & SPA на Корабельной набережной представляет гастрономическое предложение, способное затмить столичный блеск. Здесь утро с видом на бухту Золотой Рог, одну из самых прекрасных достопримечательностей Владивостока, превращается в церемонию, где каждое блюдо говорит языком роскоши, а каждый ингредиент – гимн кулинарному великолепию.
Ресторан AquaTerra бросает вызов не просто московскому тренду, а самому восприятию завтрака как легкого начала дня. Это симфония, исполненная в трех актах: «Император», «Императрица» и «Приморский». Три авторских завтрака, каждый из которых вобрал в себя богатство Приморья, лучшие деликатесы и философию истинного гастрономического наслаждения.
Завтрак «Император» – это грандиозное утро, где каждое блюдо отсылает к величию имперских традиций. Начать можно с водки Beluga, вприкуску к которой предлагают молодой картофель с маслом, грузди в сметане и малосольные огурцы. Раскрывают палитру морских сокровищ блины с тремя видами икры, осетровой, щучьей и лососевой, а также нежный лосось, благородный палтус и царский камчатский краб. Мясная часть представлена с не меньшим достоинством: здесь и оленина, и ростбиф, и утиная грудка. Для ценителей блюд из яиц в завтраке «Император» предусмотрен нежный омлет с крабом, черной икрой и страчателлой. Завершить незабываемое утро предлагают свежей выпечкой и десертами: домашним хлебом, горячими круассанами, пирожным-картошкой и медовиком.
Завтрак «Императрица» – это воплощение элегантности, изящества и бескомпромиссного вкуса. Утро предлагают начать с роскошного шампанского Louis Roederer Collection 242 brut. Приморские устрицы и гребешки, а также фаланги камчатского краба составят прекрасную компанию холодному игристому в бокале гостя. Тем, кто предпочитает плотные завтраки, придутся по вкусу яйца Бенедикт с крабом и приморский омлет с гребешком. Десерты в завтраке «Императрица» – как в лучших европейских домах: макарон с таежным акцентом и авторское пирожное.
Завтрак «Приморский» – это гимн природе и богатству морей. Белое вино Shumrinka Petrikor Malvasia открывает утро, а главным героем стола станет целый камчатский краб, который подается с топленым сливочным маслом, манговым салатом со свежей зеленью, гребешком (жарится или подается свежим на выбор), сладкой креветкой, домашним лососем слабой соли, хрустящими драниками со сметаной и двумя порциями каши из киноа с лесными ягодами. Завтрак завершается теплой выпечкой и сезонными ягодами.
Каждый день с 7:00 до 23:00 AquaTerra в VLADIVOSTOK Grand Hotel & SPA приглашает гостей со всей страны, чтобы почувствовать на себе, как начинается новый день, когда он начинается по-настоящему роскошно.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ