Владивосток | chef.ru
Поиск

Город: Владивосток

АТЛАНТ

Компания Атлант создана в 2011 году в г. Владивостоке Приморского края. Основными видами деятельности являются рыболовство и марикультура. В пользовании находится 16 рыбоводных участков общей площадью 4000 га, что позволило компании войти в десятку крупнейших по России. Экологически чистая океанская вода позволяет производить органические, обладающие максимальным сегментом полезных свойств объекты марикультуры.

Читать полностью »

ТАЙГАСТРО 2024. ЛЕС, ТАЙГА, РЕКИ, ЗЕМЛЯ. СИБИРЬ И ВСЯ РОССИЯ

С 1 по 20 августа в четвертый раз по всей стране пройдет гастрономический фестиваль ТАЙГАСТРО от команды красноярского ресторана Tunguska. Миссия фестиваля — возрождение гастрономического наследия разных регионов страны и

Читать полностью »

Фестиваль «На Гребне!» – 7 лет, 7 фактов

С 1 по 15 июля в 43 городах России проходит седьмой фестиваль дальневосточных гребешков от команды ресторана ZUMA. Главная идея «На Гребне!» этого года – земля и море, единство противоположностей. Как Приморье сочетает в себе разные природные зоны, соединяет море и густой таежный лес, так и «На Гребне!» объединяет разные проекты и разных талантливых шефов по всей России.

Читать полностью »

«Я добавил к гребешку идеальный ингредиент, и вот что получилось!»

Шефы экспериментируют с ключевым продуктом фестиваля «На Гребне», который продлится с 1 по 15 июля. Мы спросили их, как они подбирали безупречные сочетания для баланса вкуса и текстур

Читать полностью »

Антон Терентьев и Александр Райлян представили гастрольный ужин в рамках проекта «Идем на Восток. Гордимся достоянием»

28 марта во Владивостоке состоялся гастрольный ужин проекта «Идем на Восток. Гордимся достоянием» – большого гастрономического исследования русской паназии. Проект взаимодействует с центром «Амурский тигр». Ужин проведут шеф-повара Александр Райлян

Читать полностью »

Гастрольный ужин проекта «Идем на Восток. Гордимся достоянием» в ресторане Nerest во Владивостоке.

28 марта во Владивостоке состоится гастрольный ужин проекта «Идем на Восток. Гордимся достоянием» – большого гастрономического исследования русской паназии. Проект взаимодействует с центром «Амурский тигр». Ужин проведут шеф-повара Александр Райлян

Читать полностью »

«Идем на Восток. Гордимся достоянием»: Birds открывает русскую паназию

Дальневосточная кухня – уникальное гастрономическое явление с огромным разнообразием вкусов и безграничным потенциалом. Ресторан Birds (354 Restaurant Group by Vasilchuki) представляет просветительский проект «Идем на Восток. Гордимся достоянием», направленный на

Читать полностью »

27 сентября 2023 года были обнародованы итоги ресторанной премии WHERETOEAT Far East 2023.

В Дальневосточном регионе премия прошла во второй раз: премьера WHERETOEAT Far East состоялась прошлой осенью. Первое место рейтинга в этом году занял ресторан «Амур» из Хабаровска. Второе место — у

Читать полностью »

Фестиваль кальмара «Кольца Тихого» в ZUMA

20–30 сентября. Кальмары, рыбалка и гала-ужин Тихоокеанский кальмар – уникальный морепродукт, обитающий в Японском, Охотском и Беринговом морях, но незаслуженно забытый. И мы хотим это исправить. Ровно как рыбаки выходят

Читать полностью »

Новое меню в ресторане ZUMA

ZUMA снова возглавляет тренды. Современная дальневосточная кухня, рожденная на стыке нескольких культур, – это синтез локальных морепродуктов, азиатских вкусов, специй и соусов. Егор Анисимов по-прежнему изучает богатую кухню региона, черпает

Читать полностью »

Стартовал фестиваль ТАЙГАСТРО

С 1 по 20 августа пройдет третий сибирский гастрономический фестиваль ТАЙГАСТРО от команды ресторана Tunguska – сет-меню в ресторанах, коллаборации, ужины и двухдневный городской фестиваль Taigair. Миссия фестиваля – возрождение

Читать полностью »

Шестой всероссийский фестиваль дальневосточных гребешков «На Гребне!»

С 1 по 15 июля в 40 городах России пройдет шестой фестиваль дальневосточных гребешков от команды ресторана ZUMA. Главная идея «На Гребне!» этого года — сочетать гребешок с локальными продуктами

Читать полностью »

Первый летний всероссийский фестиваль завтраков BreakFest 2023

Лето — время солнца, путешествий и новых опытов! С 1 по 31 июля, в самый разгар сезона, коммуникационное агентство «Аппетитный маркетинг» и гастрономический портал «Соль» впервые проводят первый летний всероссийский

Читать полностью »

Сочетания гребешка с другими продуктами и соусами

Дальневосточный морской гребешок – уникальный продукт как по сочетаниям, так и техникам и методикам работы с ним. Во-первых, морской гребешок можно использовать и как часть блюда – в салатах, закусках,

Читать полностью »

Морской гребешок. Отличия приморского и мурманского

Морских гребешков множество видов, но самые распространенные из Мурманска, с Дальнего Востока, из Японии и Китая.  Морской гребешок – символ Приморья и Дальнего Востока, настоящий деликатес и концентрированный вкус Тихого

Читать полностью »

Ресторан Zuma откроет двери 1 июня!

Паназиатский ресторан от команды легендарного бренда Zuma открывается в первый день лета! Интерьер поделён на два зала и наполнен знаковыми артефактами, мифами и реальными историями. Совершенно разные по цветовому наполнению

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ