Владивосток | chef.ru

Город: Владивосток

Антон Терентьев и Александр Райлян представили гастрольный ужин в рамках проекта «Идем на Восток. Гордимся достоянием»

28 марта во Владивостоке состоялся гастрольный ужин проекта «Идем на Восток. Гордимся достоянием» – большого гастрономического исследования русской паназии. Проект взаимодействует с центром «Амурский тигр». Ужин проведут шеф-повара Александр Райлян

Читать полностью »

Гастрольный ужин проекта «Идем на Восток. Гордимся достоянием» в ресторане Nerest во Владивостоке.

28 марта во Владивостоке состоится гастрольный ужин проекта «Идем на Восток. Гордимся достоянием» – большого гастрономического исследования русской паназии. Проект взаимодействует с центром «Амурский тигр». Ужин проведут шеф-повара Александр Райлян

Читать полностью »

«Идем на Восток. Гордимся достоянием»: Birds открывает русскую паназию

Дальневосточная кухня – уникальное гастрономическое явление с огромным разнообразием вкусов и безграничным потенциалом. Ресторан Birds (354 Restaurant Group by Vasilchuki) представляет просветительский проект «Идем на Восток. Гордимся достоянием», направленный на

Читать полностью »

27 сентября 2023 года были обнародованы итоги ресторанной премии WHERETOEAT Far East 2023.

В Дальневосточном регионе премия прошла во второй раз: премьера WHERETOEAT Far East состоялась прошлой осенью. Первое место рейтинга в этом году занял ресторан «Амур» из Хабаровска. Второе место — у

Читать полностью »

Фестиваль кальмара «Кольца Тихого» в ZUMA

20–30 сентября. Кальмары, рыбалка и гала-ужин Тихоокеанский кальмар – уникальный морепродукт, обитающий в Японском, Охотском и Беринговом морях, но незаслуженно забытый. И мы хотим это исправить. Ровно как рыбаки выходят

Читать полностью »

Новое меню в ресторане ZUMA

ZUMA снова возглавляет тренды. Современная дальневосточная кухня, рожденная на стыке нескольких культур, – это синтез локальных морепродуктов, азиатских вкусов, специй и соусов. Егор Анисимов по-прежнему изучает богатую кухню региона, черпает

Читать полностью »

Стартовал фестиваль ТАЙГАСТРО

С 1 по 20 августа пройдет третий сибирский гастрономический фестиваль ТАЙГАСТРО от команды ресторана Tunguska – сет-меню в ресторанах, коллаборации, ужины и двухдневный городской фестиваль Taigair. Миссия фестиваля – возрождение

Читать полностью »

Шестой всероссийский фестиваль дальневосточных гребешков «На Гребне!»

С 1 по 15 июля в 40 городах России пройдет шестой фестиваль дальневосточных гребешков от команды ресторана ZUMA. Главная идея «На Гребне!» этого года — сочетать гребешок с локальными продуктами

Читать полностью »

Первый летний всероссийский фестиваль завтраков BreakFest 2023

Лето — время солнца, путешествий и новых опытов! С 1 по 31 июля, в самый разгар сезона, коммуникационное агентство «Аппетитный маркетинг» и гастрономический портал «Соль» впервые проводят первый летний всероссийский

Читать полностью »

Сочетания гребешка с другими продуктами и соусами

Дальневосточный морской гребешок – уникальный продукт как по сочетаниям, так и техникам и методикам работы с ним. Во-первых, морской гребешок можно использовать и как часть блюда – в салатах, закусках,

Читать полностью »

Морской гребешок. Отличия приморского и мурманского

Морских гребешков множество видов, но самые распространенные из Мурманска, с Дальнего Востока, из Японии и Китая.  Морской гребешок – символ Приморья и Дальнего Востока, настоящий деликатес и концентрированный вкус Тихого

Читать полностью »

Ресторан Zuma откроет двери 1 июня!

Паназиатский ресторан от команды легендарного бренда Zuma открывается в первый день лета! Интерьер поделён на два зала и наполнен знаковыми артефактами, мифами и реальными историями. Совершенно разные по цветовому наполнению

Читать полностью »

1 июня откроется ресторан Zuma

Легендарный ресторан Zuma в новом формате откроется в первый день лета в гостинице Novotel. События декабря в истории Zuma – это только начало. Команда ресторана не только запустила доставку, открыла

Читать полностью »

Gastrobar ЮЖАНЕ

Философия и желание проекта — подарить жителям Владивостока настроение сибаризма, искусство наслаждения жизнью и моментом.

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ