
Бренд-шеф Uliss, Amba, She Kong, Vento, Владивосток
Бренд-шеф и шеф-повар More Seafood Bar
С 21 мая по 11 июня ресторан AquaTerra во Владивостоке приглашает гостей на гастрономический фестиваль Back To Future – кулинарное путешествие во времени, созданное шеф-поваром проекта Владимиром Черепковым с особым
Ресторан AquaTerra в пятизвездочном отеле VLADIVOSTOK Grand Hotel & SPA на Корабельной набережной представляет гастрономическое предложение, способное затмить столичный блеск. Здесь утро с видом на бухту Золотой Рог, одну из
С 1 по 31 марта в роскошном VLADIVOSTOK Grand Hotel & SPA расцветает сакура. В японских ресторанах MIYAKO и TEPPANYAKI Grill пройдет «Фестиваль Сакуры», который погрузит гостей в мир изысканной
Ресторан-бар Rakushka с местными морепродуктами и доступными ценами.
Передает атмосферу Дальнего Востока. Все выполнено в индивидуальном стиле с сохранением основной идеи — море рядом, оно доступно.
Всероссийский фестиваль завтраков BreakFest – совместный проект коммуникационного агентства «Аппетитный Маркетинг» и гастрономического портала «Соль». Зимний фестиваль завтраков проводится с 2020 года, летний – с 2023. В этом году нас ждёт уже восьмой сезон BreakFest, одного из самых больших фестивалей завтраков в мире: с 1 по 31 января 2025 фестиваль принимают 300 ресторанов из более, чем 20 городов России.
С 1 декабря кухню паназиатского ресторана ZUMA возглавил Роман Котовский
Мультиформатное пространство KU2 — уникальное сочетание ресторана, бара и клуба. Авторские блюда в KU2 отражают философию и мастерство бренд-шефа Марко Феррейра
Компания Атлант создана в 2011 году в г. Владивостоке Приморского края. Основными видами деятельности являются рыболовство и марикультура. В пользовании находится 16 рыбоводных участков общей площадью 4000 га, что позволило компании войти в десятку крупнейших по России. Экологически чистая океанская вода позволяет производить органические, обладающие максимальным сегментом полезных свойств объекты марикультуры.
С 1 по 20 августа в четвертый раз по всей стране пройдет гастрономический фестиваль ТАЙГАСТРО от команды красноярского ресторана Tunguska. Миссия фестиваля — возрождение гастрономического наследия разных регионов страны и
С 1 по 15 июля в 43 городах России проходит седьмой фестиваль дальневосточных гребешков от команды ресторана ZUMA. Главная идея «На Гребне!» этого года – земля и море, единство противоположностей. Как Приморье сочетает в себе разные природные зоны, соединяет море и густой таежный лес, так и «На Гребне!» объединяет разные проекты и разных талантливых шефов по всей России.
Шефы экспериментируют с ключевым продуктом фестиваля «На Гребне», который продлится с 1 по 15 июля. Мы спросили их, как они подбирали безупречные сочетания для баланса вкуса и текстур
С 1 по 15 июля в 43 городах России пройдет седьмой фестиваль дальневосточных гребешков от команды ресторана ZUMA.
28 марта во Владивостоке состоялся гастрольный ужин проекта «Идем на Восток. Гордимся достоянием» – большого гастрономического исследования русской паназии. Проект взаимодействует с центром «Амурский тигр». Ужин проведут шеф-повара Александр Райлян
28 марта во Владивостоке состоится гастрольный ужин проекта «Идем на Восток. Гордимся достоянием» – большого гастрономического исследования русской паназии. Проект взаимодействует с центром «Амурский тигр». Ужин проведут шеф-повара Александр Райлян
Дальневосточная кухня – уникальное гастрономическое явление с огромным разнообразием вкусов и безграничным потенциалом. Ресторан Birds (354 Restaurant Group by Vasilchuki) представляет просветительский проект «Идем на Восток. Гордимся достоянием», направленный на
Saint-Petersburg Cocktail Week выходит за рамки одного города и объединяет любителей барной культуры по всей стране. Russian Cocktail Week #саппортлокалс пройдет с 23 февраля по 1 марта в более чем
Бренд-шеф ресторана ZUMA пишет письмо Деду Морозу
Участвуй в V Всероссийском конкурсе на лучшее новогоднее блюдо. 27 ноября — 25 декабря 2023 года Сотни вкусных рецептов Оливье и Сельди под шубой из разных уголков нашей страны, семь
Ресторан авторской дальневосточной кухни с фокусом на локальные продукты
Мы знаем, что вы этого ждали! Документальный фильм о ресторане Zuma — доступен онлайн на Youtube! Кадры из жизни команды и интервью с теми, кто причастен к возрождению ресторана. Фильм
В Дальневосточном регионе премия прошла во второй раз: премьера WHERETOEAT Far East состоялась прошлой осенью. Первое место рейтинга в этом году занял ресторан «Амур» из Хабаровска. Второе место — у
20–30 сентября. Кальмары, рыбалка и гала-ужин Тихоокеанский кальмар – уникальный морепродукт, обитающий в Японском, Охотском и Беринговом морях, но незаслуженно забытый. И мы хотим это исправить. Ровно как рыбаки выходят
ZUMA снова возглавляет тренды. Современная дальневосточная кухня, рожденная на стыке нескольких культур, – это синтез локальных морепродуктов, азиатских вкусов, специй и соусов. Егор Анисимов по-прежнему изучает богатую кухню региона, черпает
Максим Можаровский бренд-шеф ресторанного комплекса «Акватория», Владивосток
С 1 по 20 августа пройдет третий сибирский гастрономический фестиваль ТАЙГАСТРО от команды ресторана Tunguska – сет-меню в ресторанах, коллаборации, ужины и двухдневный городской фестиваль Taigair. Миссия фестиваля – возрождение
Максим Можаровский бренд-шеф панорамного ресторана водного комплекса «Акватория», Владивосток
НОВОЕ НА САЙТЕ
23 и 24 августа в «Никольских рядах» состоится самый масштабный гастрономический фестиваль страны «Да, Шеф!», основателем которого является Шеф Константин
Зачем ресторанам «игры с брендами»? В условиях, когда маркетинговые бюджеты растут, а внимание гостей все труднее удержать, коллаборации становятся не
Альтернативные стейки — это неотъемлемая часть мясной культуры. Это первый подобный фестиваль Юге. Гости попробуют альтернативные стейки, а мясные эксперты