Владивосток | chef.ru

Город: Владивосток

Nerest

Ресторан авторской дальневосточной кухни с фокусом на локальные продукты

Новое меню в ресторане ZUMA

ZUMA снова возглавляет тренды. Современная дальневосточная кухня, рожденная на стыке нескольких культур, – это синтез

Как правильно готовить гребешок

«Я адепт свежего дальневосточного гребешка, прямо из аквариума и без каких-либо соусов. Именно так можно насладиться его нежным вкусом» — Егор Анисимов

«Шишка»

Роза Захарян, шеф-кондитер ресторана ZUMA, Владивосток

Gastrobar ЮЖАНЕ

Философия и желание проекта — подарить жителям Владивостока настроение сибаризма, искусство наслаждения жизнью и моментом.

OGONЁK

Фермерский ресторан OGONЁK. Дальневосточная кухня с душой.

Торус ДВ

Живые моллюски от производителя. ОПТ от 30 кг. Отправляем во все регионы России и страны Таможенного союза. Наша продукция проходит санитарный контроль и антипатогенную обработку. Качество гарантируем! Полный цикл переработки продукта добычи: система передержки, очистки и обеззараживания.
-Трапезиум
-Прототака
-Глицимерис
-Вонголе
-Спизула
-Мерценария
-Каллиста
-мидии Грея
-Модиолус
-Устрицы (Хасанская, Императорская, Ромаринка)
Номер предприятия в реестре Меркурий: RU4325925

AQUATORIA

«Акватория» – новая точка притяжения на карте Владивостока

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ