
Удиви Константина Ивлева Оливье и Селедкой под шубой!
Участвуй в V Всероссийском конкурсе на лучшее новогоднее блюдо. 27 ноября — 25 декабря 2023
Участвуй в V Всероссийском конкурсе на лучшее новогоднее блюдо. 27 ноября — 25 декабря 2023
Ресторан авторской дальневосточной кухни с фокусом на локальные продукты
Мы знаем, что вы этого ждали! Документальный фильм о ресторане Zuma — доступен онлайн на
В Дальневосточном регионе премия прошла во второй раз: премьера WHERETOEAT Far East состоялась прошлой осенью.
20–30 сентября. Кальмары, рыбалка и гала-ужин Тихоокеанский кальмар – уникальный морепродукт, обитающий в Японском, Охотском
ZUMA снова возглавляет тренды. Современная дальневосточная кухня, рожденная на стыке нескольких культур, – это синтез
Максим Можаровский бренд-шеф ресторанного комплекса «Акватория», Владивосток
С 1 по 20 августа пройдет третий сибирский гастрономический фестиваль ТАЙГАСТРО от команды ресторана Tunguska
Максим Можаровский бренд-шеф панорамного ресторана водного комплекса «Акватория», Владивосток
С 1 по 15 июля в 40 городах России пройдет шестой фестиваль дальневосточных гребешков от
Лето — время солнца, путешествий и новых опытов! С 1 по 31 июля, в самый
Дальневосточный морской гребешок – уникальный продукт как по сочетаниям, так и техникам и методикам работы
«Я адепт свежего дальневосточного гребешка, прямо из аквариума и без каких-либо соусов. Именно так можно насладиться его нежным вкусом» — Егор Анисимов
Морских гребешков множество видов, но самые распространенные из Мурманска, с Дальнего Востока, из Японии и
Паназиатский ресторан от команды легендарного бренда Zuma открывается в первый день лета! Интерьер поделён на
Егор Анисимов шеф-повар ресторана ZUMA, Владивосток
Шеф-кондитер ресторана ZUMA, Владивосток
Роза Захарян, шеф-кондитер ресторана ZUMA, Владивосток
Вас ждёт 6 курсов блюд от одного из лучших шеф-поваров и рестораторов России Антонио Фреза
В нашем случае всегда в тренде – свежайшие локальные морепродукты: мидии, гребешки, креветки, устрицы и,
Легендарный ресторан Zuma в новом формате откроется в первый день лета в гостинице Novotel. События
Ресторан Zuma первым на Дальнем Востоке открывает pop-up. И делает это по-особенному. Сгоревший ресторан находился
Философия и желание проекта — подарить жителям Владивостока настроение сибаризма, искусство наслаждения жизнью и моментом.
Фермерский ресторан OGONЁK. Дальневосточная кухня с душой.
С 26 сентября по 10 октября 2022 года в России пройдет седьмой Российский Ресторанный Фестиваль,
Живые моллюски от производителя. ОПТ от 30 кг. Отправляем во все регионы России и страны Таможенного союза. Наша продукция проходит санитарный контроль и антипатогенную обработку. Качество гарантируем! Полный цикл переработки продукта добычи: система передержки, очистки и обеззараживания.
-Трапезиум
-Прототака
-Глицимерис
-Вонголе
-Спизула
-Мерценария
-Каллиста
-мидии Грея
-Модиолус
-Устрицы (Хасанская, Императорская, Ромаринка)
Номер предприятия в реестре Меркурий: RU4325925
Если учиться паназиатской кухне, то у лучших — в Zuma знают толк в этом утверждении.
Егор Анисимов бренд-шеф ресторана Zuma, Владивосток
«Акватория» – новая точка притяжения на карте Владивостока
Шеф ресторана ZUMA, Владивосток
Бренд-шеф Dizengof/99 (Москва) про завтраки в ресторанах
Владельцы винного ресторана Charlie (Санкт-Петербург) про завтраки в ресторанах