Егор Анисимов, бренд-шеф ресторана ZUMA
В нашем случае всегда в тренде – свежайшие локальные морепродукты: мидии, гребешки, креветки, устрицы и,
В нашем случае всегда в тренде – свежайшие локальные морепродукты: мидии, гребешки, креветки, устрицы и,
Легендарный ресторан Zuma в новом формате откроется в первый день лета в гостинице Novotel. События
Ресторан Zuma первым на Дальнем Востоке открывает pop-up. И делает это по-особенному. Сгоревший ресторан находился
Философия и желание проекта — подарить жителям Владивостока настроение сибаризма, искусство наслаждения жизнью и моментом.
Фермерский ресторан OGONЁK. Дальневосточная кухня с душой.
С 26 сентября по 10 октября 2022 года в России пройдет седьмой Российский Ресторанный Фестиваль,
Живые моллюски от производителя. ОПТ от 30 кг. Отправляем во все регионы России и страны Таможенного союза. Наша продукция проходит санитарный контроль и антипатогенную обработку. Качество гарантируем! Полный цикл переработки продукта добычи: система передержки, очистки и обеззараживания.
-Трапезиум
-Прототака
-Глицимерис
-Вонголе
-Спизула
-Мерценария
-Каллиста
-мидии Грея
-Модиолус
-Устрицы (Хасанская, Императорская, Ромаринка)
Номер предприятия в реестре Меркурий: RU4325925
Если учиться паназиатской кухне, то у лучших — в Zuma знают толк в этом утверждении.
Егор Анисимов бренд-шеф ресторана Zuma, Владивосток
«Акватория» – новая точка притяжения на карте Владивостока
Шеф ресторана ZUMA, Владивосток
Ресторан ZUMA — крупный паназиатский ресторан на Дальнем Востоке, занимает 33 место в рейтинге лучших ресторанов страны по версии Всероссийской ресторанной премии WHERETOEAT RUSSIA.
Егор Анисимов бренд-шеф ресторана Zuma, Владивосток для фестиваля «На гребне 2022»
С 1 по 15 июля в пятый раз пройдет фестиваль «На Гребне!», который поддержат десятки
Антон Терентьев, Rakushka seafood bar & kitchen
Антон Терентьев, Rakushka seafood bar& kitchen
Антон Терентьев, Rakushka seafood bar & kitchen
Шеф-повар гастробара «Философия», г. Владивосток
Бренд-шеф TOYOSU, Владивосток
TOYOSU — суши маркет в формате take away. Кроме наборов суши, здесь можно приобрести роллы, сашими, морепродукты и товары из Японии — напитки и сладости. Все
GUSTO gastrobar – это место для кулинарных и винных энтузиастов.
Ешь. Пей. Дзень!
Рамен и гёдза в самом центре города
Ресторан европейской кухни «Del Mar».
Изысканные блюда и лучшие образцы виноделия. Великолепный вид на залив Золотой рог и Золотой мост. Красивая смотровая площадка и уютный сквер.
Дальневосточный seafood-bar с дарами Тихого океана, приготовленными так, чтобы подчеркнуть их природный вкус
Демократичный винный бар с большим выбором бюджетного вина по бокалам и самыми дешевыми ценами на морепродукты в городе
Шеф повар винного бара «Виноваты Звезды», Владивосток
Бренд-шеф GUSTO gastrobar, Gusto BAKERY, идзакая Дзéнь, винного пространства «GRÜNER, не ври мне», Владивосток
Cantina Gastro wine — это бистро, нам хотелось создать место объединяющее разных людей, подарить им беззаботный и вкусный отдых для которого не нужен повод!
Авторская кухня с азиатскими нотками, чтоб
Ресторан свежих дальневосточных морепродуктов в аккомпанементе большой винной карты. Тихая камерная обстановка в сопровождении живой музыки.
Бренд Шеф, казино «Шамбала», Приморье, Владивосток
О гастрономическом Олимпе и трендах индустрии мы поговорили с шеф-поваром ресторана Savva (*MICHELIN), бренд-шефом отеля «Метрополь» Андреем Шмаковым.