
МГФ в ресторане «Черетто Море»
Тема Московского гастрономического фестиваля в этом году — семейный обед. Для самых близких и любимых.
Тема Московского гастрономического фестиваля в этом году — семейный обед. Для самых близких и любимых.
Постный десерт в ресторане «Черетто Море» — совершенно растительная меренга с конфитюром из жимолости и кокосовым кремом (570 руб.). Меренгу шеф Сергей Артамонов готовит на аквафабе (вязкая жидкость, которая получается
Оливье, заливное, уха, паштет, карпаччо, шашлык — и все из осетрины. Специальное меню из самой праздничной рыбы начало действовать в ресторанах «Черетто Море». Царский, благородный, деликатесный — все эпитеты хороши
Говядина Вагю с цветами цуккини, желтоховст на японском рисе, тунец Bluefin, шампанское и земляника — в двух ресторанах «Черетто Море» 3 июля стартует московский летний ресторанный фестиваль Tartar Week, для
Шеф-повар ресторана «Черетто Море» Сергей Артамонов, Москва
Гаспачо с креветками или окрошка с томленым языком, скумбрия с чимичури или лопатка ягненка с травами — новинки сезонного меню в ресторанах «Черетто Море». Владимир Сидоров, шеф-повар «Черетто Море», это
Владимир Сидоров бренд-шеф ресторана «Черетто Море», Москва
7 апреля в рыбном ресторане «Черетто Море» на Пятницкой улице проведут ужин-шоу разделки целого огромного тунца. Мастер разделки (или — cutting master) на глазах у гостей разберет рыбину, а шеф-повар
Шеф-повар Сергей Артамонов, шеф-повар ресторана «Черетто Море»
Винегрет в печеном картофеле, Нисуаз с медово-горчичным соусом, цветная капуста в кокосовом молоке с чили, щи с подосиновиками и моченой репой, Павлова с безе на аквафабе — главные достижения постной
Владимир Сидоров, шеф-повар ресторана «Черетто Море», Москва
60-ти килограммовый тунец yellowfin из Индийского океан, деликатесный ужин из трех курсов и шоу мастерской разделки большой рыбы от команды поваров ресторана — 16 сентября ресторан «Черетто Море» на улице
НОВОЕ НА САЙТЕ
В уютном уголке двора Музея Москвы, открылся БУФ a39 — кафе Григория Добрыгина, создателя театрального проекта a39, Оксаны Федоренко (Кривоколенный
29 июня в винном баре Touché стартуют итальянские бранчи от Дарьи Куксиной – амбассадора легендарного итальянского красного биттера и Булата
3 июля, в четверг, ресторан Sage Дмитрия Блинова и Владимира Перельмана вместе с шеф-бартендером Михаилом Розовым принимает за барной стойкой