Чизкейк из голубого сыра с хрустящим фуэтином
Глеб Гайгер, Geraldine, Москва
Глеб Гайгер, Geraldine, Москва
Дмитрий Степанов, изакая-бар ГОРЯЧО. АЗИЯ, Нижний Новгород, для volgastrofest2021
Шеф-повар Иван Негутаров, ресторан Ivanka
Айк Вейшторт, Selection, Москва
Виталий Ким, бренд-шеф ресторана «PRO.Хинкали», Сочи, Москва, Адлер, Краснодар
НОВОЕ НА САЙТЕ
В очередной раз команда ресторана решила порадовать гостей и объявить о старте конкурса
26 сентября в волгоградском ресторане «Лес и Кролик» пройдёт гастрономический ужин «Под Южным Солнцем», на котором шеф-резидент Станислав Власов будет готовить вместе с шефом московского ресторана «Айна» Дмитрием Нечитайловым
Шеф-повар Эдуард Архипов в гранд-кафе «Шануар» представил тизер своего будущего гастрономического сета «Голод и изобилие». Из одной утки Эдуард готовит сразу четыре блюда в разных стилях, не пропуская ни одного элемента