
Савойская капуста-гриль с майонезом из тофу
Владимир Сидоров бренд-шеф ресторана «Черетто Море», Москва
Владимир Сидоров бренд-шеф ресторана «Черетто Море», Москва
7 апреля в рыбном ресторане «Черетто Море» на Пятницкой улице проведут ужин-шоу разделки целого огромного тунца. Мастер разделки (или — cutting master) на глазах у гостей разберет рыбину, а шеф-повар
Александр Николаенко, винный бар VINEDO, Нижний Новгород, для volgastrofest2021
Егор Рудольский, Touch of Matcha, Москва
Дмитрий Кишов, tacobar, Москва
Антон Ковальков, Фаренгейт, Москва и Влад Корпусов, STORIES, Москва
Екатерина Серебрякова, кафе-кондитерская Lila Pastry, Москва
Евгений Альфан, ресторан «Аврора», г. Якутск
Создавая фестивальное меню «ГастросетНижний», шеф-повар «ГОРЯЧО. АЗИЯ» Максим Туманов нашёл точки соприкосновения азиатской культуры с волжской гастрономией
Шеф-бариста МореКофеОкеан by Erwin