Блинчики с фаршем | chef.ru

Блинчики с фаршем

Владимир Сидоров, шеф-повар ресторана «Черетто Море», Москва

Ингредиенты

Ингредиенты для блинов: (на 14-15 шт. )
Молоко — 1 литр
Яйцо — 8 шт
Масло сливочное — 50 г
Масло растительно — 50 мл
Сахарный песок — 40 г
Мука пшеничная — 280 г

Ингредиенты для начинки (на 4-5 порций):
Говяжья грудинка без кости — 450 г
Растительное масло — 5 мл
Лук репчатый — 100 г
Яйцо отварное — 2 шт.
Сметана — 55 г
Зелень — 5 г

Приготовление

Приготовление блинов:
В емкость кладем яйца, сахар, соль, растопленное сливочное масло.
Перемешиваем до однородной консистенции, затем наливаем теплое молоко и перемешиваем венчиком.
Всыпаем небольшими порциями просеянную муку до получение нужной консистенции теста.
В конце добавляем растительное масло и перемешиваем. Если тесто получилось с комочками, можно его процедить.

Приготовление начинки:
Отварить говядину до готовности.
Прокрутить говядину в мясорубке.
Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить говядину и лук. Переложить в тарелку, добавить измельченное яйцо. Полученной смесью нафаршировать блины.
Подавать с сметаной и свежей зеленью.

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ