10 (и даже больше) советов, как вывести ресторан из минуса в плюс
Бренд-шеф Cafe Claret и Marius (Санкт-Петербург) Александр Богданов поделился уникальным опытом, а мы постарались записать самое-самое.
Александр Богданов и его новогодние мечты
Бренд-шеф отеля «Гельвеция», ресторанов Cafe Claret и Marius пишет письмо Деду Морозу
Галантин с фисташкой, спаржей и салями
Александр Богданов, бренд-шеф отеля «Гельвеция», ресторанов Cafe Claret и Marius
Новый месяц — новая паста — новый шеф: паста месяца в ресторане Uva
Каждый месяц известные шефы Петербурга разрабатывают специальную пасту для ресторана Uva. В ноябре создать новинку пригласили Александра Богданова — бренд-шефа отеля «Гельвеция», ресторанов Cafe Claret и Marius. Кухня Александра Богданова […]
Пикник «Пир на весь мир»: кухни разных стран мира от telegram-каналов и шеф-поваров во дворе отеля «Гельвеция»
Спустя год после начала организации дружественных пикников во дворе отеля «Гельвеция», 9 сентября, в завершение летнего сезона, пространство вновь соберет гостей и друзей на настоящий уличный фестиваль «Пир на весь […]
РУСЬкие гуляния «День Дребедень»: 1 апреля пройдет пятый пикник «Гельвеции» совместно с Tselovalnik Russian Spirits
Скоморохи и балалайка, гастрономические специалитеты в русском стиле, авторские коктейли от Tselovalnik Russian Spirits – группы премиальных алкогольных напитков от самой титулованной барной команды Восточной Европы El Copitas Bar — […]
Пикник «Китайский Новый год» во дворе отеля «Гельвеция»
4 февраля в 19:00 отель «Гельвеция» отмечает сразу два восточных праздника: Китайский Новый год и праздник фонарей — красные фонари и гирлянды, азиатская музыка, танцующий огненный дракон, шоу барабанщиков и […]
«Добро пожаловать в сказку» и «Повара на колесах»: Санкт-Петербург — Нижний Новгород — Казань — Тюмень
Мобильные туристско-информационные центры Мостуризма отправятся в Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Казань и Тюмень, чтобы рассказать о туристической привлекательности Москвы. Они будут работать в регионах в период новогодних праздников с 27 декабря […]
«Пикник перед Рождеством»: новогодний дружественный пикник во дворе отеля «Гельвеция». Часть 3
24 декабря в 19:00 двор отеля «Гельвеция» в третий раз соберет рестораны города на дружественный пикник, но на этот раз превратится в сказочную зимнюю ярмарку: с большой праздничной елкой, новогодними […]
JOYRIDE: Бранчи в приглашенными шефами на Cruise by Kuznyahouse
Двухпалубный корабль и главный хедлайнер навигации в Петербурге Cruise by Kuznyahouse открывает серию дружественных бранчей с приглашенными шеф-поварами из известных ресторанов города. В плавание отправятся бренд-шеф итальянского ресторана UVA Никита […]
Let it meat! Мясной ужин Marius и Meat Coin во дворе отеле «Гельвеция»
Во дворе отеля «Гельвеция» 9 июля пройдет мясной ужин отлично дополняющего друг друга дуэта: мясного ресторана с турецким колоритом Meat_Coin и классического пивного Marius с интернациональной едой. Ужин дадут бренд-шеф […]
Лето, коктейли, безлимитная еда: дружеский пикник «Летний экватор» во дворе отеля «Гельвеция»
15 июля секретный двор отеля «Гельвеция» превратится в площадку для настоящего летнего фестиваля в соавторстве с дружественными ресторанами. Программа обещает быть насыщенной: авторские коктейли и неограниченное количество блюд и закусок, […]
Веранда «Гельвеции»: уютный европейский дворик в сердце Петербурга
Веранда принимает гостей в течение всего года. В зимнее время здесь устанавливают пушки-обогреватели и предлагают посетителям мягкие теплые пледы. Многие постоянные гости отеля с удовольствием поддерживают традицию выпить свой первый […]
Пасхальное предложение от отеля «Гельвеция»
В пятизвездочной «Гельвеции» бренд-шеф отеля Александр Богданов к весеннему празднику подготовил традиционные специалитеты. Пасху здесь встречают нарядными панеттоне, покрытым маршмеллоу, и двумя видами творожной пасхи: фисташковой и классической из карамелизированного […]