Слово «антреме» состоит из двух французских корней «entre» и «mets», и означает «между подачами, блюдами». Появилось антреме еще в ранней Римской империи: во время пира, между основными «курсами», полагалось сделать перерыв, чтобы освежить рецепторы, а заодно и развлечься какой-нибудь театральной постановкой. В те времена в качестве антреме мог выступить, например, сладкий пирог, но в наше время это блюдо стало еще невесомее, чтобы не насытить гостя сверх меры. В ресторане Drinks@Dinners, на эногастрономических вечерах, мы подаем антреме в виде сорбета с добавлением лаймового сока или граните на основе шампанского.

Шеф-повар Евгений Михайлов: «Я учу поваров разговаривать на языке цифр, а не амбиций..»
Умение быстро адаптироваться и эффективно действовать в ситуации нестабильности – ключевой навык, необходимый современному шефу. Как продуктивно работать с усеченным штатом, быстро обучать новичков и отрабатывать «возражения» сотрудников? Как обеспечивать