Моти | chef.ru

Моти

Вагаси Моти — это традиционное и очень универсальное японское лакомство. Два основных его критерия — это рисовое тесто и круглая форма. Все остальные тонкости — фантазия шефа. Их делают сладкими, мясными, рыбными, с мороженным, с джемами и так далее. Тесту можно придать любой оттенок и цвет, начинку сделать однослойной или многослойной. 

В нашем регионе не многие решились заняться готовкой моти. Но самые смелые рискнули и возымели успех.

Робата Гриль

Робата — это традиционный японский гриль. Он работает на брикетированном угле, который разгорается в узкой рабочей камере, что повышает концентрацию тепла, а свойства угля позволяют держать жар дольше. Он имеет

Читать полностью »

Суши

Суши, или как еще их принято называть суси, является неотъемлемой частью культуры питания Японии. Это весьма аутентичная пища, состоящая из риса, васаби и рыбы или морепродукта. Насчитываются сотни рецептов этих

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ