Вячеслав Уржунцев | chef.ru

Вячеслав Уржунцев

Шеф-повар, "Харизмa", Самара

Вячеслав Уржунцев

Шеф-повар, "Харизмa", Самара

Биография

Авторская
Принимал участие в открытие ресторанов: «Кембридж кафе» в г. Саратов, «Ваще Огонь» (су-шеф), «BEERократия» (су-шеф)

Азбука шефа

Моти

Вагаси Моти — это традиционное и очень универсальное японское лакомство. Два основных его критерия — это рисовое тесто и круглая форма. Все остальные тонкости — фантазия шефа. Их делают сладкими,

читать всё »

Робата Гриль

Робата — это традиционный японский гриль. Он работает на брикетированном угле, который разгорается в узкой рабочей камере, что повышает концентрацию тепла, а свойства угля позволяют держать жар дольше. Он имеет

читать всё »

Суши

Суши, или как еще их принято называть суси, является неотъемлемой частью культуры питания Японии. Это весьма аутентичная пища, состоящая из риса, васаби и рыбы или морепродукта. Насчитываются сотни рецептов этих

читать всё »

блюда

Партнер серии авторских путеводителей Ники Ганич «География на вкус»

АКТУАЛЬНОЕ

Мнение шефа

Азбука шефа

Моти

Вагаси Моти — это традиционное и очень универсальное японское лакомство. Два основных его критерия — это рисовое тесто и круглая форма. Все остальные тонкости — фантазия шефа. Их делают сладкими,

читать всё »

Робата Гриль

Робата — это традиционный японский гриль. Он работает на брикетированном угле, который разгорается в узкой рабочей камере, что повышает концентрацию тепла, а свойства угля позволяют держать жар дольше. Он имеет

читать всё »

Суши

Суши, или как еще их принято называть суси, является неотъемлемой частью культуры питания Японии. Это весьма аутентичная пища, состоящая из риса, васаби и рыбы или морепродукта. Насчитываются сотни рецептов этих

читать всё »

в новостях

НАЗВАНЫ ЛУЧШИЕ НОВЫЕ РЕСТОРАННЫЕ КОНЦЕПЦИИ РОССИИ

Итоги Национальной ресторанной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2022» 25 апреля в Москве, в концертном зале «Мир», состоялся фестиваль ресторанных концепций, который завершился грандиозной церемонией награждения самых успешных проектов в рамках национальной премии Palme d’Or «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2022». Авторы девяти лучших ресторанных концепций года поделились актуальными трендами и

Читать далее »

Блюда мастер-классов с дегустациями от шеф-поваров ресторанов-финалистов премии «Пальмовая ветвь 2022» 25 апреля

Уникальное отличие Фестиваля ресторанных концепции «Пальмовая ветвь», который пройдет 25 апреля в Москве — это ШЕФСКИЕ МАСТЕР-КЛАССЫ C ДЕГУСТАЦИЕЙ.

Читать далее »

АЗБУКА ШЕФА

Бурбон

Бурбон. Название происходит от наименования местности в Кентукки. Отличительной чертой

читать »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ