Робата Гриль | chef.ru

Робата Гриль

Робата — это традиционный японский гриль. Он работает на брикетированном угле, который разгорается в узкой рабочей камере, что повышает концентрацию тепла, а свойства угля позволяют держать жар дольше. Он имеет 2-3 рабочие решетки, что повышает его многозадачность. Можно одновременно жарить, подогревать, «расстаивать» или томить что-то в небольшом сотейнике. Гриль отлично подходит, как для жарки мяса, так и для морепродуктов, рыбы и овощных гарниров. 

У нас в Харзиме — это был первый Робата гриль на весь город, что сделало нашу концепцию еще более уникальной.

Вячеслав Уржунцев

Шеф-повар, "Харизмa", Самара

Страница шефа

Моти

Вагаси Моти — это традиционное и очень универсальное японское лакомство. Два основных его критерия — это рисовое тесто и круглая форма. Все остальные тонкости —

Читать полностью »

Суши

Суши, или как еще их принято называть суси, является неотъемлемой частью культуры питания Японии. Это весьма аутентичная пища, состоящая из риса, васаби и рыбы или

Читать полностью »

АЗБУКА ШЕФА

Агриколь

Агриколь – это сельскохозяйственный ром, изготавливаемый на территории бывших французских

читать »

Водка

Водка – это смесь ректификованного и этилового спирта из пищевого

читать »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ