самоса | chef.ru

самоса

Самоса — оригинальное блюдо родом из Индии, страны, которая богата обилием стритфуда и специй. Я обожаю настоящую индийскую кухню за ее яркий и ни с чем не сравнимый вкус (yellow dal curry, panir tikka, dosa, tandoori chicken etc). Самоса, как раз, блюдо с улиц. Это тёплая закуска с хрустящим тестом и всевозможными начинками: начиная от картофеля, заканчивая курицей. В ресторане Chang я готовлю самосу с куриным бедром, домашним миксом специй Масала, имбирем, тамариндом и томатами. Подаём с маринованными овощами и йогуртовыми чатни с лаймом и чили перцем.

5 любимых мест в Санкт-Петербурге Дениса Прохорова, шеф-повара ресторана Chang на Московском проспекте 

Бар У Ларисы на Рубинштейна Всех своих гостей и друзей с других городов сюда вожу, обязательно! Это же наша культура питерская – все эти рюмочные, чебуреки, атмосфера, музыка, даже ковры

Читать полностью »

бокс

Бокс — хобби , увлечение которое проследует меня по жизни. Это регулярные тренировки и спарринги, которые держат тебя в тонусе и жесткой дисциплине. Помимо работы с тренером в зале, он

Читать полностью »
Андреа Аккорди

шеф Андреа Аккорди

Итальянский шеф-повар, работающий в ресторане Percorso отеля Four Seasons Lion Palace в Санкт-Петербурге. Стал первым шеф-поваром, получившим звезду Мишлен в Восточной Европе.  Для меня он навсегда шеф, наставник, учитель и

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ