На Руси ведро было весьма удобной мерой измерения. Полное ведро соответствовало 12 литрам воды. Как объяснить в старину объем того или иного продукта? 10 ведер – вполне доходчивый ответ, который достаточно просто визуализировать. В хозяйстве ведро действительно было незаменимо: им измеряли не только объем жидкости, но и урожая.
Даже сейчас в кулинарии самой ходовой кастрюлей считается та, которая вмещает в себя 10-12 литров.

Шеф-повар Евгений Михайлов: «Я учу поваров разговаривать на языке цифр, а не амбиций..»
Умение быстро адаптироваться и эффективно действовать в ситуации нестабильности – ключевой навык, необходимый современному шефу. Как продуктивно работать с усеченным штатом, быстро обучать новичков и отрабатывать «возражения» сотрудников? Как обеспечивать