
Гранд завтрак: новый формат бранчей в «Кофемании»
Поздний завтрак стал привычной частью жизни москвичей, и неизменно полная посадка в «Гранд Кофемании» по выходным лишний раз это подтверждает.
Долгое время Александр Карюкин жил и работал в Сочи и наработал богатый опыт в ресторанных проектах с итальянским акцентом. В послужном списке — работа в сети отелей Sochi Marriott Krasnaya Polyana, в ресторанах высокой итальянской кухни L’olivo, Roma и «Брунелло», а позже руководящая позиция в шампань-баре «Абрау-Дюрсо». Участвовал в гастро-проектах на Чемпионате мира по футболу и «Формуле 1». Победитель международного общественного проекта WorldSkills.
Александр умеет идеально балансировать вкусы так, чтобы гости получали удовольствие от еды в ресторане. Шефа можно увидеть не только на кухне «Сыроварни», когда он крутит домашнюю пасту, но и в зале ресторана, когда он общается с гостями.
НОВОЕ НА САЙТЕ
Поздний завтрак стал привычной частью жизни москвичей, и неизменно полная посадка в «Гранд Кофемании» по выходным лишний раз это подтверждает.
В 2025 году ресторан «Море», расположенный при бутик-отеле «Чайка», открывает новую главу ярких гастрономических впечатлений. В рамках серии авторских ужинов
Ресторан Cantinetta Antinori приглашает отметить День всех влюбленных по-итальянски! Только в этот день шеф-повар Мауро Панебьянко готовит особенное меню: •