Александр Карюкин | chef.ru

Александр Карюкин

Содержание

img_0186.jpg

Александр Карюкин

Шеф-повар ресторана «Сыроварня», Санкт-Петербург

про шефа

Долгое время Александр Карюкин жил и работал в Сочи и наработал богатый опыт в ресторанных проектах с итальянским акцентом. В послужном списке — работа в сети отелей Sochi Marriott Krasnaya Polyana, в ресторанах высокой итальянской кухни L’olivo, Roma и «Брунелло», а позже руководящая позиция в шампань-баре «Абрау-Дюрсо». Участвовал в гастро-проектах на Чемпионате мира по футболу и «Формуле 1». Победитель международного общественного проекта WorldSkills.

Александр умеет идеально балансировать вкусы так, чтобы гости получали удовольствие от еды в ресторане. Шефа можно увидеть не только на кухне «Сыроварни», когда он крутит домашнюю пасту, но и в зале ресторана, когда он общается с гостями.

предпочитаемая кухня, стиль

Итальянская деревенская кухня с акцентом на утончённом вкусе простейших блюд.

блюда

ресторан

в новостях

Сезон корюшки в ресторане «Сыроварня»

Ресторан «Сыроварня» (Pinskiy & Co и Novikov group) встречает сезон корюшки в свойственной для ресторана манере — классическими блюдами в авторском прочтении.Шеф-повар Александр Карюкин предлагает гостям ресторана попробовать северную рыбку

Читать полностью »

Конкурс «лучший Завтрак»: СЕТ Александра Карюкина

Для конкурса «Лучший завтрак» шеф-повар Александр Карюкин приготовил сет: венские вафли, бриошь с клубникой, сырники, круассан с прошутто. Для конкурса Александр приготовил сет по мотивам своих детских воспоминаний. В детстве

Читать полностью »
Постное меню 2024

Великий Пост в ресторане «Сыроварня»

В ресторане «Сыроварня» (Pinskiy & Co и Novikov group) 18 марта масленичную неделю сменит Великий пост, а значит — можно будет попробовать специальное постное предложение. Шеф-повар Александр Карюкин разработал особенное

Читать полностью »
Масленица 2024

Масленица в ресторане «Сыроварня»

Ресторан «Сыроварня» (Pinskiy & Co и Novikov group) встречает Масленицу в свойственной для ресторана манере — классическими блюдами с авторском прочтении. Шеф-повар Александр Карюкин сделал ставку на сложносочиненные вариации, каждая

Читать полностью »

Cacio e Pepe в «Сыроварне»

Итальянская паста качо э пепе в сырной голове теперь в меню «Сыроварни» (Pinskit & Co и Novikov Group). Шеф-повар ресторана на Ковенском Александр Карюкин вернул в меню полюбившуюся многими пасту

Читать полностью »

В осеннем меню «Сыроварни» появились блюда из тыквы

Ресторан «Сыроварня» обновил осеннее меню, добавив в него блюда из любимого сезонного продукта. Тыквенный суп с беконом — нежный пюреобразный суп из запеченной тыквы, моркови и лука на кокосовом молоке.

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ