Кафе «Миндаль», шеф-повар: Фуад Алиев
Ресторан «ERWIN.РекаМореОкеан», шеф-повар Андрей Палесика
шеф-повар Castellaneta Alberto
Рецепт шеф-повара ресторана «Интеллигенция» Александра Галузы
Шеф-повар Алексей Ткаченко, ресторан “Kalinka на Неглинке”
Рецепт шеф-повара ресторана Anchovy’s Club Антона Ковалькова
НОВОЕ НА САЙТЕ
Современный ресторанный бизнес требует не только кулинарного мастерства, но и чуткости к меняющимся запросам гостей. Один из самых ярких трендов
Воображаемые странствия архитектора Василия Фон Витте, в чью честь назван бар в «Гранд Отеле Мойка 22», продолжаются. На этот раз его
Лето в ресторане Bardot началось с тонкого итальянского акцента — в новом сезонном меню шеф-повар Марко Праццоли открывает сезон артишоков