
Марк Стаценко
Бренд-шеф, «ХариZма», Самара
Бренд-шеф, «ХариZма», Самара
Марк Стаценко
Итоги Национальной ресторанной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2022» 25 апреля в Москве, в концертном зале «Мир», состоялся фестиваль ресторанных концепций, который завершился грандиозной церемонией награждения самых успешных проектов в
Уникальное отличие Фестиваля ресторанных концепции «Пальмовая ветвь», который пройдет 25 апреля в Москве — это ШЕФСКИЕ МАСТЕР-КЛАССЫ C ДЕГУСТАЦИЕЙ.
Театр пива с оригинальным шефским пейрингом на основе кулинарных хитов пивных стран в российской пивной столице — Самаре
Азиатское бистро с кухней в стиле никкей и с непосредственным взаимодействием поваров и барменов с гостями
Марк Стаценко, для ресторана YURA, Москва
Сабина Мельничук, Кафе 38, Нижний Новгород, для volgastrofest2021
Александр Витюгов, «АДЖИКИНЕЖАЛЬ», Новосибирск
Чжан Сяньчэн, Китайская грамота. Бар и Еда, Москва
Денис Заволокин, ресторан Посейдон, г. Сочи
Шеф-повар ресторана Людмила Мороз, Москва
Бюджетно, огненно, сладко и йодиcто. Как прямо сейчас должен выглядеть актуальный ресторанный стол, – специально для restorator.chef.ru в деталях рассказывает Анна Кукулина
14 сентября, в рамках образовательного фестиваля Chefs Team Fest, в ресторане Drinks@Dinners возглавляемым шеф-поваром Евгением Михайловым, состоялся гастрономический ужин «Вкус России», посвященный региональным продуктам и вкусам со всей страны. На