Блюдо приготовлено в рамках фестиваля RIESLING CUP 2021
Блюдо приготовлено в рамках фестиваля RIESLING CUP 2021
Ресторан авторской кухни, бутик, светская гостиная — и все вокруг национально достояния: черной икры
Наталья Березова для Stall by Berezova, Москва
Дмитрий Степанов, «ГОРЯЧО. АЗИЯ», Нижний Новгород, Гастросет800
Олег Барминов, шеф-повар «ЛУЧ 368», ГастросетНижний для фестиваля «Да, Шеф!» 2022
Артём Яковлев шеф-повар ресторана Formaggi, Красноярск, cпециальное блюдо для фестиваля «На гребне 2022»
Илья Карпаев шеф-повар ресторана Kislovsky Taste&Place, Москва
Ферран Адриа для ресторана el Bulli (Каталония, Испания)
НОВОЕ НА САЙТЕ
Барная команда AQUAMARINE (Novikov Group) разработала специальное коктейльное меню на российских тониках The One
Маленькая Грузия посреди Москвы. Многообразие национальных приправ и ароматика зелени, вкус традиционных блюд и радушие команды
Летом в Лужниках открылось бистро La Raquette в эстетике tennis core — каждый день на полосатых шезлонгах здесь собирались инфлюенсеры, селебрити и адепты спортивного образа жизни, чтобы насладиться вкусной едой перед тренировками