Блюдо приготовлено в рамках фестиваля RIESLING CUP 2021

Art-Caviar
Ресторан авторской кухни, бутик, светская гостиная — и все вокруг национально достояния: черной икры
Блюдо приготовлено в рамках фестиваля RIESLING CUP 2021
Ресторан авторской кухни, бутик, светская гостиная — и все вокруг национально достояния: черной икры
Golden MTV hits 2000-х за диджейским пультом исполнят: 20:00 — STAS SIMPLE.Активно пропагандирует tech house, участник проекта BLACKSNIPERS и вечеринки SAINT в WARPP CLUB. 22:30 — VSTРезидент фирменных вечеринок LFD,
Приглашаем встретить тёплое лето и белые ночи с сезонным обновлением от Игоря Казакова. Особенности новых позиций — свежесть и сочность. Вкусовой акцент сделан на том, чего не хватало в зимнее
Дни становятся длиннее, белые ночи ближе, а закаты ярче. Провожать солнце сейчас лучше всего с 20:00 до 21:00, чтобы насладиться оттенками розового, алого и золотисто-персикового горизонта. В панорамном ресторане F11
Когда солнце погружается за линию горизонта, зажигаются огни и панорама города открывается с новой стороны. Приглашаем закончить рабочую неделю и погрузиться в выходные под электронные ритмы и сочные dj-сеты на
Звездное трио, удивит слушателей своим исполнением evergreens of Gypsy Jazz. Встретить выходные предлагаем под электронные ритмы в облаках: 14/04, 21:00 — KENTACHKES. Диджей, начавший карьеру на радио в Копенгагене в
С 1 по 30 апреля команда F11 принимает участие в Петербургском ресторанном Фестивале. Специально для этого события шеф-повар Игорь Казаков подготовил сет из сигнатурных позиций в меню: — Хумус из
Авторский сет от шеф-повара, вдохновленный аутентикой округов России, и выдержанный в нордическом стиле Петербургской кухни — идеальный вариант для необычного ужина. Приглашаем в гости, чтобы попробовать боорсак с взбитым маслом
Предстоящие выходные обещают быть долгими и интересными, а панорамный ресторан F11 приглашает в гости, чтобы точно провести время на высоте! 23 февраля начнём вечер в 20:00 с джазовых стандартов в
14 января в самом видовом ресторане Петербурга пройдет уютный вечер, ярким аккордом завершающий череду зимних праздников. Гостей ожидают авторские блюда от Игоря Казакова, живая музыка, welcome-drink от шеф-бармена и атмосферные
Приглашаем в гости 6 января встретить Рождество с видом на огни ночного Петербурга. Сопровождением вечера станут джазовые хиты в исполнении String’s Theory — коллаборации именитых петербургских музыкантов: Виктора Рапотихина, Гасана
Новый год «на высоте» это когда ёлка расположена на фоне достопримечательностей Северной столицы — Исаакиевского и Троице-Измайловского собора, Пяти углов и силуэта Лахта Центр! 1 января команда ресторана встречает гостей
Меню ROZÉ & Dance поставлено шеф-поваром Ульяной Суздалкиной.
Иван Храпов шеф-повар ресторана «Дичъ»
Илья Степанов шеф-повар ресторана Coffee Machine, Приморский край
Вадим Селютин шеф-повар ресторана «Перчини», Новосибирск
Игорь Гришечкин, КоКоКо, Санкт-Петербург
Владимир Гапонов, Кампания (Campania), Ростов-на-Дону
Брэнд шеф-кондитер, преподаватель Академии Stanfood