
Марк Стаценко
Итоги Национальной ресторанной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2022» 25 апреля в Москве, в концертном зале «Мир», состоялся фестиваль ресторанных концепций, который завершился грандиозной церемонией
Уникальное отличие Фестиваля ресторанных концепции «Пальмовая ветвь», который пройдет 25 апреля в Москве — это ШЕФСКИЕ МАСТЕР-КЛАССЫ C ДЕГУСТАЦИЕЙ.
Театр пива с оригинальным шефским пейрингом на основе кулинарных хитов пивных стран в российской пивной столице — Самаре
Азиатское бистро с кухней в стиле никкей и с непосредственным взаимодействием поваров и барменов с гостями
Марк Стаценко, для ресторана YURA, Москва
Меню ROZÉ & Dance поставлено шеф-поваром Ульяной Суздалкиной
Оксана Кузнецова, La Poste, Москва
Валерий Дубровин для ресторана «На мельнице»
Елена Никифорова, Шинок, Москва
ВЛАДИМИР САВЧЕНКО шеф-повар ресторана Andrea`s, Нижний Новгород
Сергей Волконенков, Воронеж, Москва
Все новые места, открывшиеся в 2022 году, при добавлении на сайт chef.ru автоматически становятся претендентами на премию «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Подведение итогов и объявление списка «Топ-100 новых ресторанных концепций» состоится в декабре на Форуме лидеров фуд-индустрии.