
Марк Стаценко
Итоги Национальной ресторанной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2022» 25 апреля в Москве, в концертном зале «Мир», состоялся фестиваль ресторанных концепций, который завершился грандиозной церемонией
Уникальное отличие Фестиваля ресторанных концепции «Пальмовая ветвь», который пройдет 25 апреля в Москве — это ШЕФСКИЕ МАСТЕР-КЛАССЫ C ДЕГУСТАЦИЕЙ.
Театр пива с оригинальным шефским пейрингом на основе кулинарных хитов пивных стран в российской пивной столице — Самаре
Азиатское бистро с кухней в стиле никкей и с непосредственным взаимодействием поваров и барменов с гостями
Марк Стаценко, для ресторана YURA, Москва
Евгений Альфан, ресторан «Аврора», г. Якутск
Ражабали Яров, Sekta Organic Wine Bar, Екатеринбург, специально для фестиваля УРАЛИСИЧКИ!
Артем Гребенщиков, BoBo, Санкт-Петербург
Сергей Колпаков, Океан кафе, Москва
Антон Абрезов, Commons, Санкт-Петербург, для Chef’s Collaboration Fest в Сочи
Юрий Рожков для ресторана Vogue Cafe