Пельмени ручной работы из щуки, выловленной на слиянии двух великих рек Волги и Оки, со сливочным соусом и экстрактом эстрагона.
Время приготовления: 15 мин.
Пельмени ручной работы из щуки, выловленной на слиянии двух великих рек Волги и Оки, со сливочным соусом и экстрактом эстрагона.
Время приготовления: 15 мин.
Илья Захаров, бренд-шеф игорной зоны «Красная Поляна», ресторан Brunello
Аваз Махкамов шеф-повар ресторана «ХОЧУ ПУРИ», Новосибирск
Цутому Курокава для ресторана «НКонг»
Юрий Голоперов шеф-повар ресторана Lark Cafe, Москва
Владислав Корпусов, Stories, Москва
Бренд-шеф Евгений Кузнецов, ресторан #СибирьСибирь
НОВОЕ НА САЙТЕ
18 и 19 января в ресторанах True Cost организуют шоу «Научная магия» для детей от 5 лет
В Balanch стартовала коллаборация с брендом LESOGE, в рамках которой можно заказать три напитка с добавлением премиального коллагена
MADONNA — итальянский ресторан и галерея современного искусства, расположенный в отреставрированном историческом особняке