Пельмени ручной работы из щуки, выловленной на слиянии двух великих рек Волги и Оки, со сливочным соусом и экстрактом эстрагона.
Время приготовления: 15 мин.
Пельмени ручной работы из щуки, выловленной на слиянии двух великих рек Волги и Оки, со сливочным соусом и экстрактом эстрагона.
Время приготовления: 15 мин.
Сергей Балашов, ресторан 800°С Contemporary Steak, г.Москва
Сергей Квасов для Meat Puppets bar, Москва
Юрий Манчук — бренд-шеф винного ресторана Charlie
Шеф-повар ресторана Магадан Новиков Андрей Родоманов, Ростов на Дону
Шеф-повар Андрей Волков, ресторан «Грильяж», Сочи
Николай Курнев шеф-повар гастробара DUDKI, Ярославль
НОВОЕ НА САЙТЕ
В уютном уголке двора Музея Москвы, открылся БУФ a39 — кафе Григория Добрыгина, создателя театрального проекта a39, Оксаны Федоренко (Кривоколенный
29 июня в винном баре Touché стартуют итальянские бранчи от Дарьи Куксиной – амбассадора легендарного итальянского красного биттера и Булата
3 июля, в четверг, ресторан Sage Дмитрия Блинова и Владимира Перельмана вместе с шеф-бартендером Михаилом Розовым принимает за барной стойкой