Пельмени ручной работы из щуки, выловленной на слиянии двух великих рек Волги и Оки, со сливочным соусом и экстрактом эстрагона.
Время приготовления: 15 мин.
Пельмени ручной работы из щуки, выловленной на слиянии двух великих рек Волги и Оки, со сливочным соусом и экстрактом эстрагона.
Время приготовления: 15 мин.
Людмила Ежова, ресторан «Виталич», Нижний Новгород, для volgastrofest2021
Людмила Ежова, ресторан «Виталич», Нижний Новгород, для volgastrofest2021
Шеф-повар ресторана Lark Cafe Александр Аношкин, Москва
Руслан Закиров, KUZNYAHOUSE, Санкт-Петербург
Алексей Гуров шеф-повар ресторана «Муссон», Москва
Артем Петрин, Rick’s Bar & Bistro, Москва
Дмитрий Степанов шеф повар BOTTEGA BISTRO, Нижний Новгород ГастросетНижний для фестиваля «Да, Шеф!»