Бриошь с икрой и лимонным маслом | chef.ru

рецепт от шефа

Бриошь с икрой и лимонным маслом

Александр Русаков, шеф-повар ресторана Tilda, Москва

Ингредиенты

Булочка бриошь – 1 шт.
Творожный сливочный сыр – 20 г
Сливочное масло – 10 г
Икра сига или форели – 30 г
Цедра и сок 1/4 лимона
Соль – по вкусу

Приготовление

Творожный сыр взбить со сливочным маслом, цедрой и соком лимона, посолить, намазать тонким слоем на поджаренную булочку бриошь, сверху выложить икру и немедленно съесть!

Tilda

Необистро с современной городской кухней на основе азиатских и скандинавских традиций.

Еще про шефа

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Краб-кейки

Михаил Некрасов шеф-повар ресторана «Два моря, океан», Петропавловск-Камчатский

Гратен/копченая сметана/икра волжской сельди. Страчателла из собственной сыроварни «Обломово»/ферментированная свекла / фундук. Консоме из утки. Сом с фермы «Обломово»/овощи/азиатский соус. Чизкейк/волжская дыня/васильки.

Михаил Щетинин, ресторан The Atelier, сет блюд фестиваля VOLGASTROFEST 2022

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ