Бриошь с икрой и лимонным маслом | chef.ru
Поиск

рецепт от шефа

Бриошь с икрой и лимонным маслом

Бриошь с икрой и лимонным маслом

Александр Русаков, шеф-повар ресторана Tilda, Москва

Ингредиенты

Булочка бриошь – 1 шт.
Творожный сливочный сыр – 20 г
Сливочное масло – 10 г
Икра сига или форели – 30 г
Цедра и сок 1/4 лимона
Соль – по вкусу

Приготовление

Творожный сыр взбить со сливочным маслом, цедрой и соком лимона, посолить, намазать тонким слоем на поджаренную булочку бриошь, сверху выложить икру и немедленно съесть!

Tilda

Необистро с современной городской кухней на основе азиатских и скандинавских традиций.

Еще про шефа

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Рататуй

Дмитрий Орлов шеф-повар ресторана Bijou, Москва

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ