Бриошь с икрой и лимонным маслом | chef.ru

Бриошь с икрой и лимонным маслом

Александр Русаков, шеф-повар ресторана Tilda, Москва

Ингредиенты

Булочка бриошь – 1 шт.
Творожный сливочный сыр – 20 г
Сливочное масло – 10 г
Икра сига или форели – 30 г
Цедра и сок 1/4 лимона
Соль – по вкусу

Приготовление

Творожный сыр взбить со сливочным маслом, цедрой и соком лимона, посолить, намазать тонким слоем на поджаренную булочку бриошь, сверху выложить икру и немедленно съесть!

Tilda

Необистро с современной городской кухней на основе азиатских и скандинавских традиций.

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Салат с утиной грудкой, спелым арбузом и фермерской брынзой, соус манго-юдзу. Суп из фермерских томатов с волжским судаком и щучьей икрой. Волжская щука, фаршированная судаком, с кремом из фермерской свеклы и молодым зеленым горошком. Мороженое с белыми грибами и маслом из еловых

Олег Вдовин шеф-повар ресторана АМО, Нижний Новгород

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ