
Необистро с современной городской кухней на основе азиатских и скандинавских традиций.
Алексей Титов, ресторан «Река», Волгоград, специальное меню для volgastrofest2021
Влад Пискунов
Евгений Михайлов для зимнего меню Drinks@Dinners, Москва
Владимир Пономарев, СахалиDze, Краснодар
Иван и Сергей Березуцкие, для Twins Wine Space, Москва
Максим Любимов, шеф-повар и совладелец LEO Wine&Kitchen, Ростов-на-Дону
НОВОЕ НА САЙТЕ
16 февраля 2025 года состоялась церемония награждения и подведение итогов всероссийского зимнего фестиваля завтраков BreakFest 2025. Заключительное действо фестиваля прошло
Распишитесь, вам булочка! Февральская почтовая булочка в La Poste из Тюмени, от сети кофеен «Максим». La Poste продолжает путешествовать по
Морская душа встречается с дальневосточной романтикой!20 февраля, в четверг, ресторан морской кухни «Муссон» едет в бар «Аляска». Шеф «Муссона» Алексей