Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Tilda Food & Bar

Необистро с современной городской кухней на основе азиатских и скандинавских традиций.

Tilda Food & Bar о себе

Авторы концепции Павел Казьмин, Валерий Абель, Лера Шулюмова

Москва

https://www.facebook.com/tildafoodandbar/
Входит в Топ-100 новых ресторанных концепций 2017 года
Категория: smart casual

Ëлка

Семейный ресторан с авторской кухней из местных продуктов в сосновом бору

ГУРМАНИКА

Кафе самообслуживания, кулинария, кофейня, пекарня и магазин готовой еды в одном флаконе

5plus2cafe

Проект про растительную еду, звонкие вечеринки, трезвые танцы, простые радости, ясные глаза и счастливую жизнь в городе, — под крышей бывшего гаража в центре столицы

COCOCOUTURE

Fine-dining ресторан высокой русской кухни в сказочной редакции Игоря Гришечкина

Ptizza Bar

Ресторан-впечатление — гастрономия, коктейли, музыка и dinner show

RISHON

Кафе с самым высоким уровнем кашрута, созданное с упором не на национальные гастротрадиции, а на стиль жизни посетителей музея

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ