Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Tilda Food & Bar

Необистро с современной городской кухней на основе азиатских и скандинавских традиций.

Tilda Food & Bar о себе

Авторы концепции Павел Казьмин, Валерий Абель, Лера Шулюмова

Москва

https://www.facebook.com/tildafoodandbar/
Входит в Топ-100 новых ресторанных концепций 2017 года
Категория: smart casual

Вермутерия RE

Коктейльный бар с особым вниманием к философии ответственного потребления

SeaFood Bar

Сифуд-бар на рынке с морепродуктами с собственных плантаций и завтраками целый день

Tishinka Gastro Hall

Гастрохолл с корнерами на любой вкус и бюджет

Disput

Ресторан авторской кухни, где о вкусах можно спорить

Osteria Unica

Итальянская (почти) классическая остерия с уникальной шефской экспертизой и винной картой

Алко-Буфет Шашлычная

Шашлычная — рюмочная в стиле московских шашлычных эпохи позднего застоя

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ