Хлеб на закваске, тигровые креветки, пашот, соус том ям, зеленый салат, сладкие томаты.

Хлеб на закваске, тигровые креветки, пашот, соус том ям, зеленый салат, сладкие томаты.
Римма Кубрак для ресторана Villa
Сабина Мельничук, Кафе 38, Нижний Новгород, для volgastrofest2021
От Никиты Василенко, шеф-повара ресторана MADISON RESTAURANT & CLUB, Москва
Джонатан Кёртис. Бренд-шеф корнеров Aquaman, Chow Me, Spice Lab, Flexigan, Москва
Ярослав Иншаков шеф-повар бара SEPTA, Москва
Шеф-повар Дмитрий Нечитайлов, «Айна»
НОВОЕ НА САЙТЕ
«Сыроварня» известна не только домашними сырами собственного производства, но и легендарными десертами, завоевавшими любовь гостей от Владивостока до Санкт-Петербурга. Объединив
С 21 мая по 11 июня в крупнейших городах России проходит гастрономический фестиваль Back to Future by Martignac & Naud.
С возвращением долгожданного майского тепла пространство террасы Plaza Garden Café открыто для отдыха и гастрономических удовольствий на свежем воздухе. В