Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Евгений Ерёмин

Шеф-повар, Frankie Brooklyn Style Pizza, Москва
Предпочитаемая кухня, стиль: Европейская, итальянская, авторская
Профессиональный опыт. Евгений с 15 работает на кухне ресторана, параллельно получая образование инжинера-технолога пищевой промышленности. У Евгения своя группа Broken Fist и отличная коллекция гитар. До прихода во Frenkie он кормил свою любимую футбольную команду «Спартак».

Илья Захаров

Бренд-шеф Sochi Casino&Resort, кафе «Дельфин и Русалка», ресторана Brunello и Baffet, ресторана при винодельне Château de Talu, ресторана «Морской», Сочи

далее »

Новое и интересное на сайте chef.ru

VAKH

VAKH – ресторан современной грузинской кухни, без надуманных ценностей, но со свежим видением традиционной грузинской еды разных регионов. Название проекта сочетает в себе грузинский колорит

Читать полностью »

Винага

Маленький бар на Большой Грузинской с одним столом на 12 человек, куда можно по-соседски заглянуть на бокал вина, помочь помыть посуду после ужина или принести с собой что-то вкусное и угостить остальных

Читать полностью »

MONS

MONS, ресторан в горах. Уверенный comfort food с акцентом на итальянскую классику, совершенную в своей простоте.  Роскошный двухэтажный ресторан на 100 посадочных мест станет местом

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ