ПИRS – ресторан со средиземноморским меню и морской атмосферой на Кремлевской набережной, из окон которого открывается живописная панорама.
Елена Купцова, ресторан Dolce Vita, Калининград. Специально для шеф тейбл ресторана, который проходит каждые 2 недели.
Арина Журавлева, шеф-повар ресторана Cape, Москва
Андрей Колодяжный, Л.Е.С, Москва
Христос Нанос, Пифагор, Москва
Вячеслав Казаков, Hands Asian, Москва
Владимир Хохлов для ресторана МЗИУРИ, Москва
НЕ ПРОПУСТИТЕ
НОВОЕ НА САЙТЕ
Церемония награждения прошла 9 декабря в гостинице «Метрополь»
11 декабря 2024 состоялись церемония награждения и подведение итогов фестиваля «Русский завтрак»
Шеф-повар Алексей Мартынов, ресторан «Рыба моя»