fbpx
loader image
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ

Соте из мидий Татьяна Миненбаева, ресторан ПИRS, Казань

Ингредиенты

Мидии – 300гр.
Соус томатный – 100 гр.
Каперсы – 15гр.
Лук шалот – 15гр.
Чеснок – 6 гр.
Вино белое – 20гр.
Зелень – 4гр.
Сл.масло – 10гр.
Масло оливковое – 20гр.
Хлеб чиабатта – 2 кусочка

Приготовление

Мелко рубленый лук шалот обжарить на сковороде с чесноком. Добавить мидии и белое вино и выпарить алкоголь. После добавить томатный соус и каперсы, накрыть крышкой и варить 2-3 минуты до приготовления мидий. Добавить мелко рубленную петрушку. Подавать с жаренным хлебом.

ПИRS

ПИRS – ресторан со средиземноморским меню и морской атмосферой на Кремлевской набережной, из окон которого открывается живописная панорама.

узнать »

ВОЙТИ НА САЙТ CHEF.RU

ВОЙТИ

Поделитесь

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в pinterest
Pinterest
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email