Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Фокачча с бурратой, песто и бакинскими томатами

Антон Рубцов, ресторан "Сыровар" Кострома

Ингредиенты

Фокачча 120 г (1 шт)
Сыр Буррата 150 г (1 шт)
Томаты 80 г
Песто 20 г
Базилик 3 г

Приготовление

Готовую фокаччу разрезаем на 2 части. Обе внутренние части смазываем соусом песто, в одну из частей выкладываем сыр буррата собственного производства и томаты.
Украшается свежим базиликом.

Сыровар

Ресторан авторской кухни, основанной на блюдах из местных самодельных сыров

Гроза

Ресторан русской кухни, где сочетаются традиционные локальные рецепты и современные тенденции

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ