Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Фокачча с бурратой, песто и бакинскими томатами

Рубцов Антон, ресторан "Сыровар" г.Кострома. Основное меню ресторана
Холодная закуска
Кухня: Авторская
Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты

Фокачча — 120 г. (1 шт.);
Сыр Буррата — 150 г. (1 шт.);
Томаты — 80 гр.;
Песто — 20 гр.;
Базилик — 3 гр.

Приготовление

Готовую фокаччу разрезаем на 2 части. Обе внутренние части смазываем соусом песто, в одну из частей выкладываем сыр буррата собственного производства и томаты.
Подача: Украшается свежим базиликом.

Сыровар

Ресторан авторской кухни, основанной на блюдах из местных самодельных сыров

Гроза

Ресторан русской кухни, где сочетаются традиционные локальные рецепты и современные тенденции

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ