Фокачча с бурратой, песто и бакинскими томатами | chef.ru

Фокачча с бурратой, песто и бакинскими томатами

Антон Рубцов, ресторан "Сыровар" Кострома

Ингредиенты

Фокачча 120 г (1 шт)
Сыр Буррата 150 г (1 шт)
Томаты 80 г
Песто 20 г
Базилик 3 г

Приготовление

Готовую фокаччу разрезаем на 2 части. Обе внутренние части смазываем соусом песто, в одну из частей выкладываем сыр буррата собственного производства и томаты.

Сыровар

Ресторан авторской кухни, основанной на блюдах из местных самодельных сыров

#ПовелителиПасты в FARRO

Ресторан FARRO продолжает объединять любителей пасты. У гостей уже была возможность попробовать пасту — всеми любимый хит итальянской кухни по рецептам героинь из мира HoReCa. Теперь здесь запускается новое специальное

«Были-Небыли»

Идем на грозу! 2 марта в BURO. TSUM едет команда знаменитой костромской «Грозы». Шеф-повар Антон Рубцов и шеф BURO. TSUM Егор Макаров в четыре руки приготовят ужин «Были-Небыли», наполненный сказками,

Beer&Grill

Beer&Grill – свежий взгляд на классический стейк-хаус, дополненный ассортиментом пива более, чем из 200 позиций.

28 ноября состоялась церемония вручения II Премии «ШЕФ-ПОВАР ГОДА» 2022

Награждение прошло в историческом месте – доме Смирнова – красивом старинном особняке на Тверском бульваре, который задумывался и строился как Дом приемов и торжеств знатных особ. Главная цель премии, инициатором

Сыровар

Ресторан авторской кухни, основанной на блюдах из местных самодельных сыров

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ