
Ресторан авторской кухни, основанной на блюдах из местных самодельных сыров
2 февраля в Костроме состоится яркое гастрономическое событие — встреча двух победителей всероссийской премии «Шеф-повар года»:Шеф Года 2021 — Антон Крупенин ( ресторан SheLESt в
Beer&Grill – свежий взгляд на классический стейк-хаус, дополненный ассортиментом пива более, чем из 200 позиций.
Награждение прошло в историческом месте – доме Смирнова – красивом старинном особняке на Тверском бульваре, который задумывался и строился как Дом приемов и торжеств знатных
В этом году в категории «Шеф года» оргкомитет премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» получил более 200 заявок, на основе которых и был составлен shortlist — ТОП-30 шефов 2022.
Антон Рубцов, ресторан Сыровар, Кострома
Антон Рубцов, ресторан «Сыровар», Кострома. Авторское меню на масленичную неделю
Антон Рубцов, ресторан «Сыровар», Кострома.
Зимнее спецпредложение ресторана.
Антон Рубцов, ресторан «Сыровар», Кострома, зимнее спецпредложение
Ресторан авторской кухни, основанной на блюдах из местных самодельных сыров
Ресторан русской кухни, где сочетаются традиционные локальные рецепты и современные тенденции
Владимир Хохлов, бренд-шеф, ресторан МЗИУРИ, Москва
Для фестиваля ТАЙГАСТРО 2022 от Мария Десятчикова шеф-повар ресторана Кинза, Красноярск
Шеф-повар ресторана Zarnizza Аркадий Кузеванов, Тюмень
Дмитрий Погорелов, «Котельная», Москва
Владимир Мухин, White Rabbit, Москва
Евгений Михайлов, Drinks@Dinners, Москва