Фокачча с бурратой, песто и бакинскими томатами | chef.ru
Поиск

Фокачча с бурратой, песто и бакинскими томатами

Антон Рубцов, кафе "Сырник", Кострома

Ингредиенты

Фокачча 120 г (1 шт)
Сыр Буррата 150 г (1 шт)
Томаты 80 г
Песто 20 г
Базилик 3 г

Приготовление

Готовую фокаччу разрезаем на 2 части. Обе внутренние части смазываем соусом песто, в одну из частей выкладываем сыр буррата собственного производства и томаты.

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Веган Павлова

Рецепт Шеф-кондитера ресторана Консерватория отеля Арарат Парк Хаятт Москва Натальи Никитиной

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ